Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сднем рождения Надир - Ставрополья командир!!, поздравляем юбиляра!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2008, 19:38,  Felis 
Надир,ПОЗДРАВЛЯЮ!! wink.gif
И от души тебе желаю:
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.

Это сообщение отредактировал Felis - 27/01/2008, 20:42
      » 27/01/2008, 19:43,  snow 
Надир!
Конечно, День рождения - это чудесный праздник, но это еще прекрасный повод твоим друзьям и близким сказать тебе теплые слова и выразить свои чувства. Уже только по этим сообщениям видно, каким ты уважением и авторитетом пользуешься на этом сайте. Представляю сколько друзей в жизни у тебя должно быть! Присоединяюсь ко всему выше сказанному. И пусть с тобой в жизни будут рядом только настоящие друзья! Даря людям добро, пусть оно возвращается к тебе в десятикратном размере! Пусть твои глаза светятся радостью и мудростью, какими я видела их на фотографиях (надеюсь скоро их увидеть в жизни ;)) ) Добра , спокойствия и тепла твоему дому, твоей семье, пусть ощущеня любви твоих близких не покидает тебя! Всего тебя самого светлого и доброго!
      » 27/01/2008, 19:43,  Kamilla 
Папачка с днем рождения и спасибо что ты есть у меня, я тебя люблю.
Камилла Таривердиева.
      » 27/01/2008, 19:49,  Фундук 
Поздравляю! Счастья и здоровья!
      » 27/01/2008, 20:19,  Мамонт 
Прими искренние поздравления дружище!! -))
      » 27/01/2008, 20:27,  vpm 
Надир, ты меня конечно не слышал !! Дорогой Надир! Хочу поднять бокал и выпить за то, чтобы через энное количество лет мы вновь праздновали твой день рождения и ты нам заявил, как когда-то Бернард Шоу: "Понимаете ли, мне исполнилось 68 лет. В моем распоряжении еще два года молодости, так что надо спешить." Будь здоров !!!

user posted image

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 27/01/2008, 20:52,  случайная 
Уважаемый Надир ! Пусть удача улыбается тебе, а везение ведет тебя за руку по жизни :) ну а надежные и добрые друзья, любовь и здоровье станут верными спутниками всегда и во всем:) С юбилеем!! Жизнь только начинается :))
      » 27/01/2008, 21:32,  Толянсон 
Папа поздровляю тебя с днем рождения и спасибо тебе за все.
Попов Анатолий.
г. Пятигорск.
      » 27/01/2008, 21:33,  Машук 
Дорогой наш папа, всего самого хорошего и светлого.
твоя старшая дочь Эльмира.
Целую, Эльмира Таривердиева.
      » 27/01/2008, 21:40,  Дядя_ 
Поздравляю Надир! Желаю тебе здоровья, долгих лет жизни и радостей ! Всех благ тебе!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: