Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Каким клиентом вы играете в нарды? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Каким клиентом вы играета в нарды?
java-клиентом (77-м) [ 15 ]  [20,55%]
74-клиентом [ 54 ]  [73,97%]
в нарды не играю))) [ 4 ]  [5,48%]
Всего голосов: 73
Гости не могут голосовать 
      » 6/02/2008, 22:46, Автор: Беся 
запятая,вы полагаете..что большинство-это всегда качество?..а может синдром червя,влезшего в репу,и полагающего что слаще ничо уже и нету?
да и наезжать на вас Saif не станет..хотя б из-за чистоплотности.
      » 6/02/2008, 23:31, Автор: запятая 
беся, ты сама поняла, что сказала? соскучилась по собственной глупости? слова у тебя какие-то подворотные, когда сказать нечего. как обычно, оставляю вас изощряться в "чистоплотности", если больше делать нечего. сами с собой, плиз...
      » 7/02/2008, 03:34, Автор: Беся 
странное ты существо запятая,как я могу соскучиться по своей глупости?? если она всегда при мне..в отличии от твоего величественного ума при тибе.
и предпочту быть глупой,чем к старости не выучить право-лево.
      » 7/02/2008, 10:54, Автор: рмаБОРОДА 
ява слишком часто виснет а в 74 зависаний нет
      » 7/02/2008, 11:03, Автор: Saif 
Запятая, цитирую Вас:
Аргументы:
люди годами играют
пальцы сами кликают по привычке
в яве перехаживаю постонно
я лево-право на мышке путаю всегда, имейте ввиду)
Предложения:
считаю в яве надо было сохранить как было в 74-м
внедрите привычные клики в яву!

Сравните с тем, что написал я. И ответьте, пожалуйста, на вопрос:
Где Вы в моих словах увидели наезд? Или Вам просто хочется его там увидеть?
Здесь и далее - Ваша личность не представляете для меня интереса как объект для наездов.
Ну а право критиковать конкретные Ваши мысли, изложенные на форуме, равно как и мысли остальных игроков Гамблера, я оставлю за собой. Так же как стиль и форму "критики" (в рамках регламента, конечно).

Это сообщение отредактировал Saif - 7/02/2008, 11:05
      » 8/02/2008, 09:07, Автор: Omsk 
Saif ( "6/".$m["фев"]."/2008," 23:45)
Хм. Ну как обычно...
Чем отдать на курсы "Где лево и где право?" одного человека, проще всех привыкших уже играть на Яве переучить играть "по-старому"...

Никто и не предлагал всех кто играет сейчас на яве переучиваться на вариант кликов как в 74 клиенте, было предложение в настройках прозволить выбирать варианты кликов: такие как на Яве и правым и левым кликом, и на один правый клик как в 74 клиенте. Имхо всем будет счастье))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: