Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Каким клиентом вы играете в нарды? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Каким клиентом вы играета в нарды?
java-клиентом (77-м) [ 15 ]  [20,55%]
74-клиентом [ 54 ]  [73,97%]
в нарды не играю))) [ 4 ]  [5,48%]
Всего голосов: 73
Гости не могут голосовать 
  » 22/01/2008, 11:02, Автор: Omsk 
Мне нравится играть явой, но когда дело доходит до нард, перезахожу другим клиентом, как ни странно)
Вот и хотелось узнать кто чем играет)
      » 22/01/2008, 11:08, Автор: Caprice 
Аналогично. Ява в нардах ловит глюки, которых нет в 74-м. И все равно перезаходить прийдется.
      » 22/01/2008, 11:13, Автор: Omsk 
меня больше напрягает правый и левый клик, помнится да были глюки, но вродь прошли, но могу ошибаться
      » 22/01/2008, 11:55, Автор: Vadimito 
Не знаю какой смысл в опросах, а вот о конкретных глюках - очень просил бы конкретизировать - для пользы дела.

Во-первых, я сам играю в нарды только явовским клиентом, и не прдеставляю о чем вы говорите.

во-вторых, напомню кто забыл или не знал, что в явовском клиенте есть фича - "сообщить об ошибке"
Жмете кнопочку F10, открывается окошко в которое вы вводите краткое описание проблемы , как вы её видите, и жмакаете отослать - разработчикам автоматически отправляется скриншот и все важные логи, которые помогут разработчикам разобраться с проблемой.

Если мы не будем этого делать - откуда же станет известно об этих ошибках ?

Да, а нового клиента использует около 15-20 процентов игроков.
      » 22/01/2008, 14:48, Автор: Беся 
Явой играю(с самого начала тэстирования) в нарды именно потому,что здесь НЕТУ глюков,не "прячет" фишек,по скорости НИЧУТЬ не уступаю старому клиенту.
Иногда так забавно наблюдать за оппом на 74-ом..что плачется..типа у меня фишек больше нету,а партия не заканчивается.
А правый-левый клик-дело привычки недели.
А вот то что можно "перетягивать" фишки,видеть возможные ходы..вообще неоценимо при игре в безумки.
Да здравствует ЯВА!!
      » 22/01/2008, 18:54, Автор: AKBARSIK 
77-й лучше

Это сообщение отредактировал Игнашечка - 22/01/2008, 19:47
      » 30/01/2008, 09:27, Автор: Semon 
После слёта винды, загрузил 74, мне хватает).

С Уважением, Сёма.
      » 2/02/2008, 22:14, Автор: Мон_Блан 
tongue.gif 77 лучше!!!!!гораздо!!!!и графикой,и глюков нет!!!особенно в нарды удобно!!!включены умные ходы!удобно в безумках и не только!а еще тратишь времени меньше на ход!правый и левый клик:за это большое спасибо!очень удобно.приввык за день.в 74 чтоб фишку передвинуть нужно 2 клика а тут только 1. biggrin.gif

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 3/02/2008, 01:47, Автор: ДедКвартет 
я играю клиентом груз200, хорошая штука, часто куши даёт
      » 3/02/2008, 03:08, Автор: Укуси_Моё 
в нарды играю редко, а когда играю, то явой. глюки, вне всяких сомнений есть, и я уже посылал об этом сообшение (оно, как и еще пяток моих сообщений еще не рассмотрено). Но мне этот клиент удобнее.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: