Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Накачка рейтинга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2008, 10:48,  NIKA 
Всем привет.Не зна. как Вам, но мне это все напоминает школьные годы, когда на переменах обсуждали кто есть кто и кто есть с кем, а во время уроках переписывались самодельными чатами на листке бумаги...Прикольно однако.
Вы только это тему не закрывайте, будет хоть где посмеяться. ))))

P.S: Спасибо за поднятие настроения
      » 20/01/2008, 16:40,  MaLena 
Руслан многим как кость в горле:-)...а почему?...потому что умеет играть!...а некоторые вместо того,чтобы писать разную ерунду на форуме,лучше бы попросили у Руслана мастер-классы:-)...
      » 20/01/2008, 17:09,  KULINAR 
ну да.. умеет играть.. .играй с мастер1, а так второй создает ник, где мелкий рейт... и тада им прибавляют неплоха... накачка на лицо... а то, что вы все сюда слетелись оправдывать его....
      » 20/01/2008, 17:12,  Creator 
Кулинар я тебя не пойму)). Ну где накачка то???? У меня тоже клонов 3 в пятерку и если там рейт +200-300 и я им играю и проигрываю кому-то - это накачка по твоему?
      » 20/01/2008, 17:59,  мастер1 
Нашли на кого реогировать. По мне это как на восточной поговорке хай лает.А лает он из-за того что проиграл нашей паре Ромул-пруль1.Не смотря на свое обещание что нас разнесет.Да пруль1 мой клон. И что?
      » 20/01/2008, 18:10,  Creator 
Так плохо никто и не реагирует - весело просто)
      » 20/01/2008, 18:45,  KULINAR 
лаешь ты в своих горах, а я пишу... начнем с этого... во вторых - ты играешь этим ником чтобы чисто накачять рейт парту... или ты паспоришь? так же накачали и тебе... не так ли????
      » 20/01/2008, 18:59,  Кацман 
Играл против ВАНЕЧКИ...у меня +470 у него -175...на лицо моя накачка рейта...всё хорошо..да вот только проиграли мы ему с НЕЗНАКОМКОЙ и с меня сняли 50..так что насосик у Руслана надо попросить :)
      » 20/01/2008, 19:12,  Otdushina 
Игрок KULINAR,перед тем как в следующий раз захотите открыть подобную тему,загляните вот сюда http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=457671 ,вам предупреждение.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: