Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Прошу Судей РАЗОБРАТЬСЯ!, Команда Тёмная Лошадка не была Зарегистрирована. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2008, 21:07,  _МАЭСТРО_ 
Команду Тёмная Лошадка не зарегистрировали На Командный турнир Домино 2 на 2 от 15_01_2008.
На момент Регистрации От команды Тёмная Лошадка (ТМ) (ТИД-2360)
В клубе были:

_МАЭСТРО_ (ДС)
Crayfish (ДС)
kremen33 (ДС)
Wrecker (Стд)- Тариф : Стандартный. Баланс л/с : 597.55 руб
Olafa (Стд) - Тариф : Стандартный. Баланс л/с : 590.85 руб.
канопа (Стд) - Тариф : Стандартный. Баланс л/с : 250.00 руб.

Обратившись к судье получил ответ.
- Otdushina: НЕДОСТАТОЧНОЕ КОЛ-ВО ИГРОКОВ В КЛУБЕ С НАЛИЧИЕМ ДЕНЕГ НА СЧЕТУ.

Прошу разобраться и принять меры почему команда была не допущена к турниру.

P.S. Прошу указать КОНКРЕТНУЮ причину Недопуска на турнир. При наявности у всех на ЛС денег. И при том что никто не отыграл в этом году более 2-х командных турниров. Когда СТД позволяет сыграть 4 турнира. Далее снимается с ЛС тарифом 30 рублей за командник.

» 15/01/2008, 21:10,  Olafa 
Подтверждаю слова Алексея, и требую разобраться в этом!!!
Да, с нами еще одна команда не была зарегина, так она не стала выяснять кто у них со счетом кто без, мы по пять раз всех проверили!!!

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 16/01/2008, 20:21,  Olafa 
А у нас судьи не заинтересованны в рассмотрении этой темы???

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 17/01/2008, 18:19,  Otdushina 
Администрация клуба проверила право команды на момент регистрации на участие в команднике и пришла к выводу,что команда имела право на участие.Во время регистрации произошёл технический сбой,который на тот момент определить и устранить было невозможно.Выявлено это было гораздо позже.От себя лично и от СК Двора приношу команде извинения.
      » 17/01/2008, 23:16,  _МАЭСТРО_ 
-- Сообщение отредактировано. Предупреждение
      » 17/01/2008, 23:45,  Beetle 
Администрация также приносит извинения за непопадание команды в турнир. К сожалению, даже дорегистрировать после старта турнира, оказалось невозможным. Вины ГС тут нет, она поступила соответственно правилам.

» 17/01/2008, 23:47,  _МАЭСТРО_ 
Интересно. Скажите "Уважаемые" у меня к Вам один вопрос!
Зачем нужен форум? Я думаю для того, что бы люди тут высказывали свои мысли и предположения.
Зачем было удалять моё сообщение в котором я высказал свои взгляды на сложившуюся ситуацию.
При то м что в том сообщение небыло ничего оскорбительного и тем более какого либо матного содержания.
Вы знаете я в этом клубе почти 6 лет, не каждый из судей тут столько.
И за это время повидал тут немало. Я никогда тут не старался делать ничего компромитирующего.
Но единственное что могу процитировать "Всякому - свое."
Просто невыношу НЕСПРАВЕДЛИВОГО И ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ.

» 17/01/2008, 23:57,  GELENA 
Думаю... Очень сильная команда лишилась права сыграть турнир и тем самым не заработала очков. А ведь это не единичный турнир, а годовой зачет.. Что то надо теперь придумать, что бы .. ой, даже не знаю. Хорошо, что я не судья и не администрация..
      » 18/01/2008, 00:00,  Otdushina 
_МАЭСТРО_ ("17/".$m["янв"]."/2008," 23:47)
Интересно. Скажите "Уважаемые" у меня к Вам один вопрос!
Зачем нужен форум? Я думаю для того, что бы люди тут высказывали свои мысли и предположения.
Зачем было удалять моё сообщение в котором я высказал свои взгляды на сложившуюся ситуацию.
При то м что в том сообщение небыло ничего оскорбительного и тем более какого либо матного содержания.
Вы знаете я в этом клубе почти 6 лет, не каждый из судей тут столько.
И за это время повидал тут немало. Я никогда тут не старался делать ничего компромитирующего.
Но единственное что могу процитировать "Всякому - свое."
Просто невыношу НЕСПРАВЕДЛИВОГО И ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ.

Ни в одной нормальной стране даже президент не имеет права сказать о некомпетентности судьи самого мелкого ранга, за это даже президента страны могут наказать по всей строгости закона.
P.S.От себя лично могу ещё раз добавить,что в момент регистрации пыталась разобраться не только я в сложивщейся ситуации,но и люди у которых мне и Вам ещё учиться и учиться.Ошибка обнаружилась гораздо позже.Возможно я во многих вещах и некомпетентна,но все проблемы и вопросы всегда стараюсь решать добросовестно.
      » 18/01/2008, 00:09,  _МАЭСТРО_ 
Хм. В том то и едло что я не президент.
Я обычный человек. Который живёт в демократической стране.
И демократия кажысь не запрещала свободу слова.
И я высказал лишь своё мнение.
И не посчитайте это упрёком в Ваш адрес.
Если вы внимательно ещё раз перечитаете первое сообщение там небыло никаких угроз и оскорблений, а лишь взгляд ченловека на то как он оценил ситуацию. И не считаю в этом нчиего трагично.
Человек не може не ошибаться! На то он и человек!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: