Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  По поводу инцендента с Тёмной лошадкой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2008, 09:35,  Wrecker 
Уважаемая администрация, вы конечно извините, но тему вы закрыли рановато. Повисло в воздуха определенное количество вопросов, которые для меня остались без ответа.
Первый и наверное самый актуальный вопрос - и все??? Приносим извинения и все? Нет, вы меня извините, но это просто смешно. А если бы это был последний тур командника и команда, претендующая на победу в годовом зачете тоже не была бы допущена на него с подобной формулировкой? Вы бы тоже извинились и все оставили, как есть? Получается люди тратили целый год свое время и деньги ради того, что б их просто отцепили в конце из за програмного глюка?
Да впрочем какая разница, когда это произошло. Команде не дали шанса набрать потенциальные 20 очков, оставив их с нулём. Это очень сильно сказывается на годовой итоговой таблице. Скажите мне пожалуйста, за что я в таком случае плачу деньги? Я считаю, что в этой ситуации нужно поступать иначе. Или переигрывать командник или что то решать с очками или возвращать деньги людям, которые тратили их на участие в командных турнирах с начала года.
А ГС... Вы её почаще выгораживайте. Скоро она не просто начнет в открытую игроков матом посылать, а чего и похлеще. Все равно никто не реагирует ни на письма с жалобами ни на что. Ей всё с рук сходит.
      » 18/01/2008, 10:45,  vitatex 
От всей команды могу сказать следующее.
На месте команды Темная Лошадка могла быть и другая команда, в том числе и наша. Считаю требование команды переиграть обоснованным. Дело даже не в том сильная команда или нет, дело в технической ошибке не по вине судей. Надеюсь многие капитаны независимо какое место заняла их команда на данном турнире выскажутся за переигровку, если поставят себя на место Темной Лошадки.
Может капитаны команд выскажут свое мнение тут или на капитанском форуме?
С уважением.

Это сообщение отредактировал vitatex - 18/01/2008, 10:48

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 18/01/2008, 15:08,  KULINAR 
да уж...
      » 18/01/2008, 16:44,  boltyshka 
Фортуна за переигровку. Осталось решить вопрос с деньгами за участие во втором турнире. С одной стороны несправедливо платить всем командам во второй раз, точно так же несправедливо оставить "за бортом" команду Тёмная лошадка.

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 18/01/2008, 17:46,  GELENA 
Я не могу просить переигровку, так как моя команда заняла последнее место. Не помню чичас, но если за 10 место дают 1 очко, оставьте его нам. А вот право заработать 20 очков - мы наверное не заслужили.

Играли мы замечательно. Дружно и весело и поэтому горевать по поводу результата - не будем. А ошибки будем искать только у себя, ну и может чуток спишем на ..неудачу ))).

А вот команда Маэстро действительно не заслужила того, что с ней произошло. Это я говорила еще в прошлой теме.
      » 18/01/2008, 18:19,  slavikminsk 
По причине этого же глюка не могли зарегестрироваться также и мы, Дворовая Молодежь.

Так что... Мои ребята были готовы, но регестрацию не дали. Так что мы вторая команда в этой же ситуации.
      » 18/01/2008, 18:33,  Otdushina 
Дворовая молодёжь просили в 20-40 подождать ещё 5 мин,ибо у Вас нехватало людей.Так что Ваши ребята готовы не были.
      » 18/01/2008, 18:38,  Agu 
Wrecker прежде чем пиать что то, прочтите вот тут

()
1.7. Дублирование тем запрещено.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: