Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мегасобытие, Чемпионат мира по нардам! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2008, 11:47,  NANT 
Ано и панятна, Верещагич, ён злицца, шо ему такая блестящая идея в голову не пришла ...
      » 22/01/2008, 18:15,  Декстер 
Ну что, началось?

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 22/01/2008, 18:54,  AKBARSIK 
ГЫЫ

Это сообщение отредактировал Игнашечка - 22/01/2008, 19:42
      » 29/01/2008, 05:10,  SCORPION888 
ну и хто стал чумпионом мира ? мне чо самому угадывать ?

--------------------
user posted image
      » 29/01/2008, 17:10,  Декстер 
почему не освщается это событие? :(((( судя по дате - должно быть в самом разгаре

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 29/01/2008, 17:52,  Беся 
Жаль..для участия,как оказалось,нужно не только уметь пользоватца ГНУ,но и уметь играть.ТакОго не осилила,снялась sad.gif
      » 30/01/2008, 05:11,  SCORPION888 
Беся ! за растоможенный ящик апесиноф ! я научу тебя как правильно обьяснить лоху который тебя выиграл, что он просто нагло спрулил, а сам он играть не умеет ! и ваще ён казёль или козя по жизни! судя по твоему посту ты не только прогуливала школу . но и даже не пыталась изучить гну ! и пасиму те не место на чемпионате мира ! а то не дай блох нам . выиграешь ))))))))

--------------------
user posted image
      » 4/02/2008, 02:25,  шашлык 
Слов много, но выговорить трудно, а до кучи то их собрать................. так на ближайшую пятилетку и так планы непосильные.Вы чем там таким обкурились?Что за скрытая реклама?Решительно требую РАЗ-адрес буфета.ДВА-от спонсоров всем желающим на пробу.ТРИ-тему не закрывать,ну хотя бы до официальной коронации нового,сорри,Первого чЕМПИЁНА
      » 4/02/2008, 04:32,  SCORPION888 
http://www.gambler.ru/php/rels.php?game=0&...&user1=denis200 ёёёёёё с самим неоднократным столько игр сыграл, хотя убейте меня не знаю, када столько успел видать пяным был .... сижу вот думаю может зарегица на турнир то вдруг чо из призоф обломица !

--------------------
user posted image
      » 4/02/2008, 12:29,  Декстер 
SCORPION888 ( "4/".$m["фев"]."/2008," 04:32)
http://www.gambler.ru/php/rels.php?game=0&...&user1=denis200 ёёёёёё с самим неоднократным столько игр сыграл, хотя убейте меня не знаю, када столько успел видать пяным был .... сижу вот думаю может зарегица на турнир то вдруг чо из призоф обломица !

Ни фига себе... Серег, так ты круче самого небожителя нашего! smile.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: