Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мегасобытие, Чемпионат мира по нардам! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2008, 22:32,  krutizna 
Бедный .. бедный Дениска.... от прет та каво.))
Доктора в ауте в полном.)
      » 12/01/2008, 05:15,  NANT 
До чего народ на гамбе нисирозный ... в кои то веки предоставилась возможность сыграть на настоящем Чемпионате Мира, а вы ...
      » 12/01/2008, 17:06,  ААХ 
Просьба не засорять важную тему флудом!

Модератор
      » 12/01/2008, 17:10,  Беся 
пусть меня накажут.....но я упала окончательна,и подниманию не подлежу)))))))))))))))))))))))))
      » 12/01/2008, 17:14,  Leil 
()
До чего народ на гамбе нисирозный ... в кои то веки предоставилась возможность сыграть на настоящем Чемпионате Мира, а вы ...

Володя,туда не всИх принимають(( надо б еще разрешения испросить...))

--------------------
Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке!
Аристотель
      » 12/01/2008, 17:17,  Dreamcatcher 
Сенсационные новости с чемпионата! Еще до начала турнира выбыл один из главных фаворитов этого действа!

denis200 (12 Янв 2008, 04:48)

owlman снят с турнира

А ведь Сергей так мечтал...он ишел долго к этому чемпионату...и вот так Чемпионыч оборвал его мечту стать ГНУсным чемпионом....

rtfm.gif

А мы продолжаем вести свои репортажи с нардовых полей.

Под напором общественности Денис дал ответ на один из важнейших вопросов самого чемпионата, а именно о название сего турнира:

denis200 (11 Янв 2008, 16:39)

правильней было бы его назвать Открытый Чемпионат Гамблера, но менять название не буду. Воспринимай название как прикол.

То ли сенсей действительно прИкололся, то ли прОкололся об этом история умалчивает...
      » 12/01/2008, 17:19,  Agu 
rtfm.gif "Тема Года!" tongue.gif

user posted image

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 12/01/2008, 17:27,  Андро 
хорошо, что есть такие инициативные люди на Гамбе, без них бы Гамб был пресен.........
А это первый Чемпионат мира в истории нард????? А какие иностранные игроки будут учавствовать и какие страны они представляют??? А будут ли он-лайн репортажи с самых интересных матчей чемпионата мира???? у меня много вопросов, на которые я не нахожу ответов..........
      » 12/01/2008, 17:30,  Андро 
А по какой причине был снят с чемпионата мира Сергей?
      » 12/01/2008, 17:34,  Dreamcatcher 
Андро ("12/".$m["янв"]."/2008," 17:27)
хорошо, что есть такие инициативные люди на Гамбе, без них бы Гамб был пресен.........
А это первый Чемпионат мира в истории нард????? А какие иностранные игроки будут учавствовать и какие страны они представляют??? А будут ли он-лайн репортажи с самых интересных матчей чемпионата мира???? у меня много вопросов, на которые я не нахожу ответов..........

ну вот только не надо вот так сразу наседать... все своим чередом...

Денис сейчас очень загружен...ему спонсоров нужно привлечь...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: