Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Время проведения командного турнира по безумным нардам, Давайте обсудим... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 10/01/2008, 01:34,  Omsk 
Спасибо большое, всем, кто приложил руку, ум и сердце)) к этому столь долгожданному событию, состоялся январский турнир по безумным нардам (что даже подвис сервер, были мнения, что нельзя такому количеству "безумных" людей собираться в одном месте))))
Отдельное спасибо Диме (Agu)!!!

Предлагаю обсудить время проведения командника.

Сейчас время проведения командника: второй вторник месяца 20.30 мск

Сам лично столкнулся с проблемой набора команды: когда друзья и игроки говорили, что крайне неудобное время командной игры (поздно слишком), из-за чего отказывались вступить в команду, чтобы её не подводить. Для Сибири эт еще терпимое время, но восточней уже напряг, я уже не говорю про Дальний Восток, когда невозможно успеть на работу.

Предлагаю время проведения игры 18.00 - 18.30 мск, имхо это будет более оптимальное время проведения командника для игроков.

С уважением, Иван.
      » 10/01/2008, 01:37,  Omsk 
давайте и обсудим день недели... во вторник имхо для меня не совсем удобно) пересекаюсь по другим играм в которые играю, но считаю главным все же время игры)
      » 10/01/2008, 12:48,  Беся 
Столкнулась с такой же проблемой..игрокам команды не подходит день и время провидения командника.
Если основные проходят по воскресеньям,то может дадут нам какую то из суббот?? тогда и время можно выбрать оптимальней для всех.
      » 10/01/2008, 13:17,  Agu 
Регламент КК "Безумные-2008"

()
1. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОМАНДНЫХ КУБКОВ.

Турниры КК проводятся в следующие сроки:
Турниры КК по Безумным нардам - второй вторник месяца в 20.30 мск
Игровой сезон КК составляет 9 месяцев - с 1 января по 31 декабря.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 10/01/2008, 13:18,  Selena 
Мое предложение: пятница вечер, суббота или воскресенье. По субботам там командники по деберцу и т.д., но они не каждую же субботу. Думаю можно будет найти свободную. Но в любом случае не в рабочий день. Начинать в 18-00 по Москве тоже не очень удобно, если речь идет о рабочих днях. Все еще в дороге с работы.
      » 10/01/2008, 15:00,  Omsk 
Agu ("10/".$m["янв"]."/2008," 17:17)
Регламент КК "Безумные-2008"

()
1. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОМАНДНЫХ КУБКОВ.

Турниры КК проводятся в следующие сроки:
Турниры КК по Безумным нардам - второй вторник месяца в 20.30 мск
Игровой сезон КК составляет 9 месяцев - с 1 января по 31 декабря.

Регламент, это хоть и относительная аксиома, но это ж не библия)
Можно же взаимный копромисс найти чтоб и судьям, и командам было удобно.

Предлагаю в субботу время 9.20 мск , время которое все безумцы полюбили))
      » 12/01/2008, 11:22,  Agu 
Omsk ("10/".$m["янв"]."/2008," 15:00)
Регламент, это хоть и относительная аксиома, но это ж не библия)

для турнира, который уже начался, это как раз и есть библия.

--------------------

user posted image
      » 12/01/2008, 13:22,  Беся 
Agu ("12/".$m["янв"]."/2008," 12:22)

для турнира, который уже начался, это как раз и есть библия.

Отлично..но ведь и перед началом турнира нас НИКТО не спросил..а подходит ли игрокам это время.
И хоть убейте,ну никак не могу понять этого упрямства,уж если сделали этот турнир,так это так затруднительно сделать,что б бОльшее кол. игроков МОГЛО в нём играть???
Или хоть дать более вразумительные объяснения,ПОЧЕМУ нельзя дать безумцам другой день и время.
      » 12/01/2008, 15:02,  Agu 
1) сколько будет игроков столько будет мнений.
2) все новые командники которые будут создаваться на этом ресурсе будут проходить в будние дни, (решение администрации)
3) вопрос о времени проведении командника, обсуждался СК.

Это сообщение отредактировал Agu - 12/01/2008, 15:06

--------------------

user posted image

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: