| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Время проведения командного турнира по безумным нардам, Давайте обсудим... | | | |
|
|
|
давайте и обсудим день недели... во вторник имхо для меня не совсем удобно) пересекаюсь по другим играм в которые играю, но считаю главным все же время игры)
|
|
|
|
Мое предложение: пятница вечер, суббота или воскресенье. По субботам там командники по деберцу и т.д., но они не каждую же субботу. Думаю можно будет найти свободную. Но в любом случае не в рабочий день. Начинать в 18-00 по Москве тоже не очень удобно, если речь идет о рабочих днях. Все еще в дороге с работы.
|
|
|
||||
Регламент, это хоть и относительная аксиома, но это ж не библия) Можно же взаимный копромисс найти чтоб и судьям, и командам было удобно. Предлагаю в субботу время 9.20 мск , время которое все безумцы полюбили)) |
||||
|
|
||
для турнира, который уже начался, это как раз и есть библия. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
||
Отлично..но ведь и перед началом турнира нас НИКТО не спросил..а подходит ли игрокам это время. И хоть убейте,ну никак не могу понять этого упрямства,уж если сделали этот турнир,так это так затруднительно сделать,что б бОльшее кол. игроков МОГЛО в нём играть??? Или хоть дать более вразумительные объяснения,ПОЧЕМУ нельзя дать безумцам другой день и время. |
||
|
|
|
1) сколько будет игроков столько будет мнений.
2) все новые командники которые будут создаваться на этом ресурсе будут проходить в будние дни, (решение администрации) 3) вопрос о времени проведении командника, обсуждался СК. Это сообщение отредактировал Agu - 12/01/2008, 15:06 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: