| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что бы это значило ??, Во что мы играем ???? | | | |
|
|
|
Что такое"вариативный ряд" я то же не в курсе, а ВАРИАЦИОННЫЙ это такой, у которого каждый последующий элемент не меньше предыдущего.
Поскольку длины игр разные, и "крывые" имеют маленькую длинну, то определение среднего тоже можно пообсуждать, ибо (k1/n1+k2/n2)/2 в общем случае не равно (k1+k2)/(n1+n2) при n1 не равном n2. Да БОГ с ним, со средним, история про среднюю температуру в больнице всем надоела. Повторюсь, я задаюсь вопросом - какова вероятность кинуть вот такое за первые ходы. Вероятность всех трех показанных начал менее 0.001. Значит вероятность увидеть хотя бы одно из таких начал менее 0.003. а их 3 за 30 партий т.е 3/30 =0.1. Эт еще просто про куши, а если посмотреть на зацикливания, когда ходов по 15 - 20 не кидают какого либо камня, иль наоборот как зарядят одно и то же. Вероятность то ж не велика. Эх, если б правильное среднее всегда гарантировало качество !!! Его то и подсчитать проще всего. Спорить надоело - мы говорим о разных вещах. Я уверен, что тех, кто видит маловероятные чудеса с завидным постоянством и бесконечные марсы, как со своей стороны так и со стороны оппов большинство. Но я и уверен, что если снизить частоту чудес, то играть на Гамбе будет гораздо интереснее. Обещаю больше не возвращаться к вопросам Гены. Лучше, пожалуй, воспользоваться советом - не нравится - играй на другом сайте, а тут буду просто общаться с друзьми. Всем интересной игры!!! с друзьями. |
|
» 31/01/2008, 18:58, Dreamcatcher
|
|
уже рассказали....подсчитали... и не верять все равно, аль не желают верить, аль не могут...
|
|
|
||||
Могу 2-5 и 5-2 это одинаковые броски а 6-6 это один и тот же бросок)))) и по правилам нард т.к кубики равны - то что 2-5 что 5-2 все равно посему вероятности и выъходят 5-2 - 1\18.... 6-6 - 1\36 Это сообщение отредактировал Юджиф - 7/02/2008, 00:56 |
||||
|
|
|
Мой оппонент, нахально пытаясь у меня выиграть, кинул на выбросе 3 куша :o . Но это не спасло злостного пруля - я, за последние 8 бросков, кинул 6 кушей :P
18. 44: 61: 19. 11: 15: 20. 66: 43: 21. 45: 66: 22. 22: 46: 23. 62: 44: 24. 55: 25: 25. 33: 22: 26. 63: |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: