| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что бы это значило ??, Во что мы играем ???? | | | |
|
|
|
вот тема в техническом форуме
Можно не читать всю ругань, но стоит обратить внимание на реплики авторов yurets Gombo и Leng - это работники гамблера, имевшие непосредственное отношение к созданию и тестированию гены. Не тщу себя надеждой кого-то переубедить, ибо каждый из нас "себе уже всё доказал", но может вам будет просто интересно почитать ? |
|
|
|
Ну как Вы не поймете, что вылет за сигму - для жизни уже экзотика. Посмотрите на улице на людей, найдите хоть одного двухметрового !!!! Ну приблизьте реализации к земной жизни !! Отбросьте хотя бы все что улетает за сигму. Понятно, что для этого надо приложить усилия и умение.
|
|
|
|
Очень лень вступать в полемику на тему выборки - но вот пост - счетовода не могу пропустить
вероятность выпадения конкретного камня - не куша 1\18 тогда как конкретного куша 1\36 - поэтому счетовод в своих подсчетах ошибся всего то в 8 раз)))) |
|
|
||
на это тему спорили уже много раз. все зависит от того как посмотреть: 5-2 и 2-5 одинаковые камни или нет? 6-6 и 6-6 одинаковые камни или нет? ===================================== можете обоснованно ответить на этот вопрос? |
||
|
|
||||
Действительно много споров было на эту тему, хотя убей меня не могу понять почему, потому как ответ очевидный: для игрока в нарды всё равно придёт ли 5-2 или 2-5. Оба варианта его устраивают. То есть если пришло 5-2 это НЕ означает что он вынужден сперва играть 5 а потом 2 и наоборот. Что касается статистической обработки Боба. Это конечно похвально, что человек столько труда вложил в это, но мне кажется немного однобоко и, как мне показалось, несколько предвзято подошёл к этому делу. С этим я согласен с Вадимом. По сути результатов статистического анализа воздержусь, потому как не было времени понять методику автора. Должен сказать, что несколько путанно он её излагает. |
||||
|
|
||||
Действительно много споров было на эту тему, хотя убей меня не могу понять почему, потому как ответ очевидный: для игрока в нарды всё равно придёт ли 5-2 или 2-5. Оба варианта его устраивают. То есть если пришло 5-2 это НЕ означает что он вынужден сперва играть 5 а потом 2 и наоборот. Что касается статистической обработки Боба. Это конечно похвально, что человек столько труда вложил в это, но мне кажется немного однобоко и, как мне показалось, несколько предвзято подошёл к этому делу. С этим я согласен с Вадимом. По сути результатов статистического анализа воздержусь, потому как не было времени понять методику автора. Должен сказать, что несколько путанно он её излагает. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: