| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что бы это значило ??, Во что мы играем ???? | | | |
|
» 11/01/2008, 13:43, Dreamcatcher
|
|
хм.....свидетелей, как я понял уже нет?
ЗЫ. полный кувшин бы вместо списка предоставил бы |
|
|
||
Офф. А темы про "чемпионыча" вы не подсчитываете, Мамонт? Ну хотя бы за квартал. |
||
|
|
||
Формулист, любая лотерея основана на том, чтобы в выигрыше оставалось заведение, а не участники лотерии, ну то бишь один выигрывает за счёт других, при этом и организатор наваривается, если выбрана такая форма раздачи вина, то всяко она не в убыток этой таверне. Если б каждый кидал по 6-5 с трёх попыток, эту раздачу давно бы прикрыли. |
||
|
|
|
1. Большинство из тех, кто сидит в полной ж.... и сюда то не приходят
2. Сильный игрок не только может нивелировать генераторские закидоны, но и строить стратегию игры в зависимости от ситуации, будь то в инете или в реальной игре. 3. Вышеперечисленных игроков вижу в общем зале не часто, потому как и сам туда редко стал заглядывать, особенно после появления зала *Чемпионард*, где как раз и есть возможность поиграть с ними и другими сильными игроками. а заодно и поучиться у них 4. Признаюсь, что моя оценка силы вышеуказанных (плюс ещё некоторых не названных мною) игроков субъективна, но группа гамбовский товарищей оценивающих их силу так же, достаточна велика на мой взгляд. 5. Юра, не знаю с кем общаешься ты, но, лично я считаю себя игроком средней руки, признающим наличие как Очень сильных игроков здесь, так и настоящих лохов. Так что обобщение не совсем уместно на мой взгляд. Ещё раз с уважением ко всем имеющим свою точку зрения, Сергей |
|
» 11/01/2008, 16:44, Дыра_в_носке
|
||||||
|
Это партия из моего последнего матча. 11 кушей на 45 ходов, то есть куш на 4 хода. 7 из этих кушей крупные! 6 это 6 6.
Часто ли вы видите здесь тех кого вы перечислили? Ну разве что тему закрыть (ААХ и Агу), да над Денисычем посмеятся, вопросов касающихся нард (именно игры, а не открытие там какого-нить турнира, лиги и т.д.)
Их и до этого там почти не было. Когда вы видели Шерри в общем зале? я года три назад, да и то среди зрителей. С остальными так же. Выше названный зал открылся-то вот-вот. Так что отметаем, ибо не причина.
А я по образованию технарь, а технари любят точность, это только в колхозах гектарами меряют, там пару метров в ту или иную сторону - фиговина с морковиной. А вот как измерить силу игрока в нарды? Я тут поднимал тему "Кто у нас мастер игры?". Тема была,..закачаешься. Что получилось в итоге? Ну мягко говоря все переругались, правда так, по интеллигентному без битья морд, но так и не выяснили, кто ж мастер то? ёксель моксель. Одни сказали "их тут уже давно нет! все ушли на фронт! (то бишь закалачивать деньги на платные сайты, обувать лохов в реале и т.д)", следовательно согласившись с этой точкой зрения можно сказать, что сильных на Гамбе и нет! Другие сказали - всему оценка ГНУ! хрен ли там , что ты выиграл 100 турниров, ты ж по ГНУ ни хрена не показываешь! максимум "бегинер" (собственно из за этого посмеиваются над Дениской). Третьи сказали, что всему показатель количество выигранных турниров на Гамбе! четвёртые сказали что и это не показатель ибо всё "куплено" "подстроено" и т.д. пятые что-то ещё пытались высказать, пытались организовать "турнир лучших", ну идея с треском провалилась, ибо не нашли критерия по которому всё ж определить "А КТО ЖЕ ЛУЧШИЕ?", ведь их же надо набрать определённое количество, и вот тут заходят в тупик, ибо тот кто находится на 13 месте, всегда претендует хотя бы на 12, чтобы попасть в эти списки лучших, считая себя именно таковым. Это всё про короткие, про длинные я вообще молчу. Главного учителя по длинным в конце-концов выжили (хотя он и сам виноват отчасти), в длинных то вообще нет никаких оценок ГНУ, только чисто субъективные мнения отдельных людей и всё. Так что вопрос с "лучшими" так и остался открытым...то ли их нет, то ли их очень много, но договорится по этому вопросу не удаётся вот уже скока времени. С пламенным приветом, Терентий. |
||||||
|
|
|
Юра!
Тебе хочется поспорить? Честно признаюсь, у меня совсем нет такого желания! Да и прихожу я в гамб удовольствия ради, а не для доказывания чего-то или кому-то!) То, что надо я уже доказал и прежде всего самому себе! И, самое главное, не вижу в чем разногласия то? То, что вопрос с *лучшими* остался открытым? Да Бог с ним! То, что существуют субъективные оценки силы игроков, так ведь и я о том же! Я же и пишу от своего имени и выражаю своё чисто субъективное мнение!(хотя и я только по третьему образованию гуманитарий, а по первым двум, технарь) Да и тема была совсем о другом на самом деле)) |
|
» 11/01/2008, 17:30, Дыра_в_носке
|
||||
Формулист, что вам за радость выяснять, что хочется мне? Вы определитесь, что хочется вам. Хотите спорить - спорьте, не хотите - не спорьте. Вы ж ставите вопрос так, как будто я делаю что-то предосудительное и страшно презираемое. Далее пишите, что "нет желания", ну нет, так чай надо пить, в Шеш-беш сходить за кувшинчиком домашнего вина, а не отписываться, ну лично моё мнение такое. Простите, но мне эти ваши чуства - без разницы, как собственно и тот вопрос (или ответ?) зачем вы сюда приходите. Зачем мне это знать? Я у вас этого не спрашивал.
Ну да, о другом, это точно. Только эти два вопроса тесно связаны. Генератор он же для игроков, а не сам по себе существует. И этот "другой" вопрос по моему вы и стали развивать, нет? приводя в пример какого-то знакомого, кувшины, и т.д. Уж следить за темой, то надо как-то с себя начинать чтоль. Ещё раз мерси. |
||||
|
|
|
Сыграл на турнире в парный ап 10 партий. В 8(восьми) ! козырь был трефа...А вы говорите ,что Гена только в нардах балуется.
|
|
|
|
Еще немного статистики. Дебют - первые 12 бросков.
Статистика за неделю. Всего реализаций 488. Всего бросков 488*12=5856 Кушей 1264. Среднее за 12 ходов 1264/488=2.59 !!! А хотелось бы 2. Распределение по 0 кушей 13 партий вероятность по 1 кушей 83 партий по 2 кушей 148 партий по 3 кушей 134 партий по 4 кушей 77 партий по 5 кушей 25 партий по 6 кушей 6 партий по 7 кушей 2 партий Партии короче 13 ходов отброшены. Что скажут теоретики ? Если не лень будет, то за последние 12 ходов посчитем. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: