| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что бы это значило ??, Во что мы играем ???? | | | |
|
» 10/01/2008, 20:41, Дыра_в_носке
|
||
Сайф, меня мало интересовали ваши оценки моих логических цепочек, коль у вас всё логично и стройно, то логично ли было с вашей стороны отвечать на нелогичный пост? Не лучше ли было его игнорировать, ну хотя бы на основании, что "Терентий мне неровня в плане логики"? Какой-то внятной позиции с вашей сторны я так и не услышал, акромя вот этих "пока" да "если". Так вот хотел я услышать ответ на такой вопрос "Считаете ли вы , Сайф, что генератор на Гамбе хороший?" Раз уж вы с первого раза не смогли уловить мысль. Слово "хороший" наверно тоже надо как-то расшифровать, ибо более подходящего как-то не нашёл. Под "хорошим" подразумевается, что всё случайно, никаких перекосов, никаких закидонов данный генератор не вытворяет, и грех вообще на него жаловаться. Вот эту позицию проясните, а не ваши познания в русском языке и построении "цепочек". П,С. Распространяется ли эта пресловутая теория вероятности на то, как выпадают куши? не их количество и качество, а порядок следования? Мерси. |
||
|
» 10/01/2008, 21:01, Дыра_в_носке
|
||||
Ну слава те Господи, хоть тут прояснилось.
Ну то что она "распространяется" это дело понятное, не то хотел сказать, и как мне кажется вы прекрасно поняли что именно я хотел сказать (вот заставляете меня писать "полные предложения", ибо слёту как-то у вас туго выходит). Я имел ввиду вероятность выпадения этих самых "невероятных" событий. То бишь пущай на 6 бросков выпадает 1 куш (по идее), но какова вероятность, что из 6 бросков будет 6 кушей? ну или пять? причём одинаковых? и далее по пунктам, что называется. Короче смысл таков, какова вероятность невероятных событий? Со своей колокольни мне кажется, что тут эти невероятные события происходят с завидной вероятностью. До новых встреч. П.С. И что странно, каким ником не пиши, всё равно Терентия упомнят, а уж этот бедный Терентий забыл када на Гамб-то заходил...м-да. |
||||
|
|
|
Отдохнул душой!
НАКОНЕЦ-ТО!!! Первая тема о генераторе в которой автор собрал хоть какой-то статматериал. Низкий поклон. |
|
|
|
3 года читаю темы про генератор в той или иной интерпретации и никак не хватало времени написать. А теперь мое сугубо субъективное мнение по вопросу.
1-е. Маленький рассказик. Есть в гамбе один человек, который поднимал темы про генератор с завидным постоянством. Судьба как то свела нас. Я приехал к нему в гости, на торжество. В качестве подарка, как заядлому нардисту, привез красивую доску. Ну как было не поиграть? Играли в короткие, в которые играет мой Друг. Не буду здесь выкладывать протоколы всех партий))), но кубики выдавали раз за разом именно ту комбинацию, которая нужна была в данной ситуации. Доходило до смешного, когда перед броском Друг говорил, хорошо бы вот это и «это» выпадало!!! Причем, в разрез любой теории вероятности, по несколько раз! Я с улыбкой смотрел на него, особенно, когда на выбросе одной из партий он кинул 5 (ПЯТЬ!!) раз подряд куши, из которых 4 (ЧЕТЫРЕ!!) были 6-6. Далее прозвучала фраза - «Да, генератор в гамбе просто ребенок!!»)))))))))). После наших игр мой Друг уже совсем по другому стал смотреть на проблему генератора в гамбе и ни разу больше не поднимал или развивал эту тему. Играйте больше в реале!!!!!! 2-е. С восхищением и некоторой гордостью смотрю на создателей генератора, сумевших (уж не знаю по нику или по ай-пи) таким игрокам, как NANT, AGU, Мыкола, AAX, Шерри, Gasparini, DimkaV, Merrilik, Acik_pro100, alexey19, gafast_PH, Begemot_MM (список можно продолжить, да пусть не обижаются на меня остальные сильные игроки), создать все условия для сильной и стабильной игры, не зависящей от комбинаций чисел на выпавших кубиках. А для остальных специально придумывают разные хитрости, дабы они не смогли выиграть)) И ведь, что интересно, ни один из вышеперечисленных игроков никогда не поднимал тему о генераторе, странно, не правда ли?))) С уважением ко всем имеющим различные точки зрения, Сергей |
|
» 11/01/2008, 12:34, Dreamcatcher
|
|
Once upon a time... было сие действие в начале этого года... сели мы с друзьями играть в такую настольную игру, как Монополия...(бросаешь кубики, покупаешь предприятия, торгуешься...
но я не об этом Периодически играем в длинные, но технические марсы в начале игры, случаются гораздо реже, чем в виртуале. Нету такого, что отставая в 30-40 пипсов...в конце игры выпадет парочка 55 или 66(подряд или нет, неважно), и выигрыш плавно перетечет в проигрыш. Сергей, ты прав в отношении того, что сильные игроки будут играть сильно и стабильно, независимо от камня. Конечно, абсурдно считать, что генератор под кого-то заточен в принципе, но то что у него перекосы это заметно. |
|
|
|
Есть такой ресторан в Москве, называется "Шеш Беш", вернее, целая сеть под таким названием. Очень вкусная и недорогая еда, приятная атмосфера. Это не реклама, упаси Боже, а так предистория))) Так, вот, при заказе кувшина домашнего вина в этом ресторане, тебе приносят доску для игры в нарды и зарики. Если ты с 3-х попыток выкидываешь 6-5 или 5-6)))), то кувшин за счет заведения. Как же классно устроен у них *генератор*, если я практически каждый приход (не считал, но думаю 2 из 3-х) вино пью бесплатно))
P.S. Список свидетелей сего могу предоставить)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: