| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » к знатокам ГНУ, велика ли разница оценки | | | |
|
» 2/01/2008, 01:14, нардун2
|
|
Насколько я знаю играя манигейм ГНУ оценивает партию как бесконечный матч но играя в сети на деньги максимальный куб который я ставлю в конвенциях равен 16.И отсюда возникает вопрос как это влияет на анализ позиции или разница настолько ничтожна что ее можно не брать в расчет при анализе партий.Заранее благодарен всем откликнувшимся.
P.S. С НОВЫМ ГОДОМ |
|
|
|
На первый взгляд, казалось бы что ограничение куба до 16 не должно сильо влиять на оценки, но могу ошибаться, потому как не имею опыта игры в манигейм. А ведь там соблазнов удвоить гораздо больше :-)
|
|
» 7/01/2008, 00:36, нардун2
|
|
Купил снови а функцию ограничения по кубу не могу найти
|
|
|
|
Там возможностей больше... три значения выставляешь.
Давишь на гаечный ключ... увидишь “стек мани” и 3 окна, поинт – одна ставка, скажем 1$ и сколько денег у каждого ... 1/16 – значит по 16$. |
|
» 7/01/2008, 21:13, нардун2
|
|
Уважаемый q095 спасибо за подсказку но нажимаю ключик но там нет стейк мани там только снови левел и монигейм опшн
|
|
» 8/01/2008, 00:45, нардун2
|
|
нашел как выставить стейк мани но только если ставить игру человек против человека а как выставлять если анализируешь импортированую партию?
|
|
|
|
Смотря откуда импортируешь..
мат протокол не годится.. его или править или руками позу загонять.. На их форуме описана процедура... но до того это нудно.. я руками ставил и смотрел разницу. |
|
» 8/01/2008, 00:59, нардун2
|
|
Не знаю как воспримет администрация упоминание вражеского сайта поэтому скажу так что импортирую с самого большого в сети сайта по игре в бекгаммон а его как ни странно нет в закладках импорта снови поэтому импортируется тока мат(((
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: