| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Илонен | | | |
|
|
|
Повторю я давно еще 5 января утром писал администрации на gamblеr@gambler.ru господину Gombo, который наказал меня без всяких оснований на основании сфабрикованного скриншота от Montich. и что если бы была справедливость - по всем канонам срок моего наказания должно окончиться 3 января.
Но после обращений администрации ничего не изменилось. Потому приходится поднять шумиху - чтоб все знали как судьи здесь выполняют свои прямые обязанности. Повторю за что еще я наказан - за что не имею доступ? Что Илонен натворил в то время когда на Гамблер не заходил? если нет пояснений - доступ открыт должен был быть 3 января. Пояснений и извинений господа! Это сообщение отредактировал Фидель - 7/01/2008, 03:55 |
|
|
||
|
Фидель - Ilonen
блокировка сама не снимается, это не обычное наказание, поэтому снять его могут только админы. сейчас праздники, они в отпусках, как только вернутся, Вас разблокируют!!! на будущее будет Вам урок, не нарушайте правил поведения в клубе!
P.S. будете и дальше флудить в форуме, Вас лишат и этой возможности. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
||
Что означает на будущее урок? свое наказание пояснил выше Мое наказние на основе Montich, его жалобы. Он предоставил скрин. Но он урезал скрин шот, предоставил не точный скриншот. Вот как все было - цитата полного диалого в той игре в пятаки на турнире. Илонен: Привет Montich: Привет придурок. Но теперь дрожи - сдавайся. Илонен: (перед последним ходом) Но что придурок, поищи себе более легких соперников, со мной у тебя нет шансов. И вот Montich предоставил скрин. Свою цитату он естественно стер. Предоставив как будьто я его оскорбил. За то я и наказан был. А ведь в реале просто ответил тем же словом, обращенным ранее Montich ко мне. Но я не хочу жаловаться и не хочу даже снятие моего "наказания" в ковычках - хотя судьям прежде чем наказывать следовало бы разобраться, как было все на самом деле. Я прошу лишь то что имеет право любой человек - любой! играть. И поскольку на 7 января у Илонен нет наказаний - доступ ему откройте! Прошу лишь элементарного! На gambler@gambler.ru написал давно. Но как еще - что еще надо делать. Тем что Илонен не может в лиге проблемы И Илонн самый опытный игрок на Гамблере в игру в пятаки. А тем что непонятно по каким причином его доступ закрыт не можт играть. Так и другие игроки станут более опытными и сколько призов потерял Илонен в турнирах, поскольку не Илонен а Фидель два турнира в призах был.... За это время. Откройте доступ ч- поясните почму и за что Илонен наказан закрытием доступа?! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: