Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Илонен Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/01/2008, 02:47,  Укуси_Моё 
Фидель ( "6/".$m["янв"]."/2008," 23:25)
A скажи честно как бы ты поступил, если бы игрок (например) Укуси_Моё был заблокирован без пояснения причины?!

Я бы обратился лично к представителям администрации клуба, или сделал бы это через третьих лиц, а не флудил бы на всех форумах! К примеру, если Вам не дали зарплату, Вы не идете на главную площадь города с рупором и не объявляете во всеуслышание о том, как несправедливо с Вами поступили. И не даете об этом рекламный ролик на Первом канале или хотя бы на каком-нибудь Нашем Радио. И даже не подаете маленькую заметочку в местную газету. Вы поступаете не так. Вы идете к человеку, который за это отвечает в Вашей организации и говорите ему, мол, что за дела, давайте мне мои деньги. Так поступает любой нормальный адекватный человек. Здесь почти аналогичный случай. Так к чему эта истерика и самореклама?

Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 7/01/2008, 03:32
      » 7/01/2008, 03:54,  Фидель 
Повторю я давно еще 5 января утром писал администрации на gamblеr@gambler.ru господину Gombo, который наказал меня без всяких оснований на основании сфабрикованного скриншота от Montich. и что если бы была справедливость - по всем канонам срок моего наказания должно окончиться 3 января.
Но после обращений администрации ничего не изменилось. Потому приходится поднять шумиху - чтоб все знали как судьи здесь выполняют свои прямые обязанности.

Повторю за что еще я наказан - за что не имею доступ? Что Илонен натворил в то время когда на Гамблер не заходил? если нет пояснений - доступ открыт должен был быть 3 января. Пояснений и извинений господа!

Это сообщение отредактировал Фидель - 7/01/2008, 03:55
      » 7/01/2008, 09:38,  КРУТОЙДЖ0 
свободу Юрию любителю Деточек? wacko.gif
      » 7/01/2008, 10:41,  Agu 
Фидель - Ilonen
блокировка сама не снимается, это не обычное наказание, поэтому снять его могут только админы.
сейчас праздники, они в отпусках, как только вернутся, Вас разблокируют!!!
на будущее будет Вам урок, не нарушайте правил поведения в клубе!

()
1.7. Дублирование тем запрещено.

P.S. будете и дальше флудить в форуме, Вас лишат и этой возможности.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 7/01/2008, 17:11,  Фидель 
Agu ( "7/".$m["янв"]."/2008," 10:41)
Фидель - Ilonen
блокировка сама не снимается, это не обычное наказание, поэтому снять его могут только админы.
сейчас праздники, они в отпусках, как только вернутся, Вас разблокируют!!!
на будущее будет Вам урок, не нарушайте правил поведения в клубе!

Что означает на будущее урок? свое наказание пояснил выше http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=902693 Мое наказние на основе Montich, его жалобы. Он предоставил скрин. Но он урезал скрин шот, предоставил не точный скриншот.
Вот как все было - цитата полного диалого в той игре в пятаки на турнире.
Илонен: Привет
Montich: Привет придурок. Но теперь дрожи - сдавайся.
Илонен: (перед последним ходом) Но что придурок, поищи себе более легких соперников, со мной у тебя нет шансов.
И вот Montich предоставил скрин. Свою цитату он естественно стер. Предоставив как будьто я его оскорбил. За то я и наказан был. А ведь в реале просто ответил тем же словом, обращенным ранее Montich ко мне. Но я не хочу жаловаться и не хочу даже снятие моего "наказания" в ковычках - хотя судьям прежде чем наказывать следовало бы разобраться, как было все на самом деле. Я прошу лишь то что имеет право любой человек - любой! играть. И поскольку на 7 января у Илонен нет наказаний - доступ ему откройте! Прошу лишь элементарного! На gambler@gambler.ru написал давно. Но как еще - что еще надо делать. Тем что Илонен не может в лиге проблемы И Илонн самый опытный игрок на Гамблере в игру в пятаки. А тем что непонятно по каким причином его доступ закрыт не можт играть. Так и другие игроки станут более опытными и сколько призов потерял Илонен в турнирах, поскольку не Илонен а Фидель два турнира в призах был.... За это время.
Откройте доступ ч- поясните почму и за что Илонен наказан закрытием доступа?!
      » 7/01/2008, 20:35,  Otdushina 
Agu выше вам всё объяснил.Тему закрываю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: