Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  можно вопрос, вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2008, 12:17,  SCORPION888 
хотелось бы узнать бы узнать чем вызвано ограничение именно 15 человек в командных турнирах по безумным ? а например не 20 или 25 ?

--------------------
user posted image
      » 5/01/2008, 12:36,  Vadimito 
играть ведь будете на 5 столах - что же будут делать остальные 10 человек в команде ?
      » 5/01/2008, 12:40,  Vadimito 
создано уже 8 команд, из них 2 - неполные, меньше 5 человек,
в оставшихся 6-ти только в одной достигнут максимум в 15 игроков.
Не похоже что вопрос так уж актуален.
      » 5/01/2008, 14:59,  Selena 
у меня тоже пара вопросов:
1. Почему во всех залах спрашивают игроков в какой день и время им удобнее играть командники, а в зале нарды все получается в приказном порядке? Я предлагала провести опрос на капитанском форуме когда удобнее проводить командник. Капитаны были не против провести опрос. И только судья написал, что опроса не будет. Хотя фраза о том, что ему все равно когда его проводить, прозвучала.
2. Во второй вторник (8 января) в зале песочница проводится турнир по червам. Я вхожу в команду. Турнир начнется на полчаса раньше, чем турнир по безумкам. Не получится ли так, что команда зарегистрируется на турнир по червам, и меня потом автоматика не будет регистрировать в команднике по безумкам?

Это сообщение отредактировал Selena - 5/01/2008, 15:05
      » 5/01/2008, 15:30,  Agu 
Selena ( "5/".$m["янв"]."/2008," 14:59)
Не получится ли так, что команда зарегистрируется на турнир по червам, и меня потом автоматика не будет регистрировать в команднике по безумкам?

нет, не получится.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 5/01/2008, 17:35,  SCORPION888 
к сожалению меня точно не будет 8 января(((((((((( но если человек хочет вступить именно в нашу команду,а я как типо капитан не могу принять достойного игрока ,которого лично позвал и который согласился вступить в нашу команду,что должен ответить этому человеку ?

--------------------
user posted image
      » 5/01/2008, 18:01,  Agu 
ошибка была в том что надо было удалить все команды, и начать набор в них при объявлении о команднике, а не за год, когда команды набирались не для игры, а для общения. Вот сегодня и не было бы этой темы.

--------------------

user posted image
      » 5/01/2008, 18:16,  Беся 
SCORPION888 ( "5/".$m["янв"]."/2008," 18:35)
к  сожалению  меня  точно не будет 8 января(((((((((( 

Еееессссссссссссссс!!!!!!!..хоть поиграем спокойно tongue.gif

И по теме..я б тож просила увеличить колл. игроков в команде.
И с Селеной я тож согласна..нужен опрос о времени его провидения.
И создавались команды таки для игры..только вот не слишком прислушивались к нашим просьбам,мало того..прикладывали все усилия к НЕпоявлению этого командника.
      » 5/01/2008, 19:04,  Selena 
SCORPION888 ( "5/".$m["янв"]."/2008," 17:35)
к сожалению меня точно не будет 8 января(((((((((( но если человек хочет вступить именно в нашу команду,а я как типо капитан не могу принять достойного игрока ,которого лично позвал и который согласился вступить в нашу команду,что должен ответить этому человеку ?

Скорп, у тебя аж 14 помощников капитана. Любой из них сможет принять достойного игрока
      » 6/01/2008, 00:04,  Agu 
Беся ( "5/".$m["янв"]."/2008," 18:16)
мало того..прикладывали все усилия к НЕпоявлению этого командника.

+1

--------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: