| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » можно вопрос, вопрос | | | |
|
» 5/01/2008, 12:17, SCORPION888
|
|
хотелось бы узнать бы узнать чем вызвано ограничение именно 15 человек в командных турнирах по безумным ? а например не 20 или 25 ?
-------------------- ![]() |
|
|
|
создано уже 8 команд, из них 2 - неполные, меньше 5 человек,
в оставшихся 6-ти только в одной достигнут максимум в 15 игроков. Не похоже что вопрос так уж актуален. |
|
» 5/01/2008, 17:35, SCORPION888
|
|
к сожалению меня точно не будет 8 января(((((((((( но если человек хочет вступить именно в нашу команду,а я как типо капитан не могу принять достойного игрока ,которого лично позвал и который согласился вступить в нашу команду,что должен ответить этому человеку ?
-------------------- ![]() |
|
|
|
ошибка была в том что надо было удалить все команды, и начать набор в них при объявлении о команднике, а не за год, когда команды набирались не для игры, а для общения. Вот сегодня и не было бы этой темы.
-------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
||
Еееессссссссссссссс!!!!!!!..хоть поиграем спокойно И по теме..я б тож просила увеличить колл. игроков в команде. И с Селеной я тож согласна..нужен опрос о времени его провидения. И создавались команды таки для игры..только вот не слишком прислушивались к нашим просьбам,мало того..прикладывали все усилия к НЕпоявлению этого командника. |
||
|
|
||
Скорп, у тебя аж 14 помощников капитана. Любой из них сможет принять достойного игрока |
||
|
|
||
+1 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: