Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник по кн Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2008, 21:01,  Конишка 
Не могу согласиться с Андреем и Селеной. На гамбе люди разных конфессий, а также атеисты и сочуствующие. Абсолютно не верно противопоставлять вопросы веры и частной жизни. И католики тоже христиане. Считаю решение судей - верным. Ведь Бог - это эхо наших собственных дел.
С Рождествои Христовым. Благославлений Божьих.
За сим остаюсь искренне ваш кэп Грешников Конишка.
      » 5/01/2008, 16:16,  Декстер 
Именно поэтому возникает устойчивое впечатление что командник на 6-е назначили как минимум последователи Кришны, которым абсолютно до3,14зды этот самый командник. Рассудили скорей всего так: меньше народа - меньше проблем.
Мля, неужели нельзя было назначить на будни хотя бы, все равно они выходные в СНГ?

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 5/01/2008, 16:30,  Vadimito 
на гамблере очень плотный график турниров - вот в соседней теме про командик по безумкам - оказывается вторник вечер турнир по червам, очень важный для кого то..
мы не можем так легко двигать турниры как год-два-три назад...

приходится отказаться от практики переносов, за исключением очников, проходящих под эгидой Гамблера.

» 5/01/2008, 22:48,  boltyshka 
А еще во второй вторник вечером командник по домино 2х2.

--------------------
Я умею говорить по-русски!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: