Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  hippo-Алтаир 0:1 ?????????? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2007, 15:34,  lur 
1. Была подана просьба о посредничестве с 3 игроками.
Я разослал всем троим уведомление об этом, в надежде что они смогут договориться самостоятельно.
Так и произошло. В течение двух суток 2 матча были сыграны, поэтому была назначена оставшаяся встреча.
Если бы не сыграли все трое, то назначил бы двоим, а посредничество с третьим отложил бы, пока не сыграли один из матчей.

2. Это пункт регламента противоречит 9.1.3. Недоработка регламента, в следующем сезоне будет исправлена.
Основание моего решения - 11.3 Проблема полноты регламента.
В ситуациях, не оговоренных или оговоренных данным Регламентом не полно, Судья имеет право принимать решение по-своему усмотрению. Это решение является окончательным на текущее Первенство.

P.S. Саша, зачем же осуждающе глядя на бардак еще и участвовать в нем?
      » 25/12/2007, 17:02,  hippo 
Уважаемый NANT Вы считаете ,что я развел бардак?),а может я Вам чем то помешал? Уважаемый As202 спасибо за предоставление фактов,они помогли мне всё оценить!
      » 25/12/2007, 17:07,  hippo 
lur ("25/".$m["дек"]."/2007," 15:34)
11.3 Проблема полноты регламента.
В ситуациях, не оговоренных или оговоренных данным Регламентом не полно, Судья имеет право принимать решение по-своему усмотрению. Это решение является окончательным на текущее Первенство.

Спасибо ,что Вы приняли именно такое решение,вообще на самом деле отличный пункт,дающий право делать все,что посчитается нужным!я думаю стоит оставить только этот пункт)))))))) biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: