Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  hippo-Алтаир 0:1 ?????????? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2007, 00:07,  hippo 
Вообщем спасибо за информацию!узнал для себя много нового,значит не зря заводил тему!lur до встречи в фарм лиге!
      » 25/12/2007, 00:23,  lur 
Не совсем понял, что именно нового? Регламент? ))
До встречи ) можно и не только в лиге )
      » 25/12/2007, 00:25,  hippo 
ну да,еще очень интересно кто создает регламент? а нового узнал например очень странные правила игры)))которые включены в регламент)))
      » 25/12/2007, 00:33,  lur 
Регламент создает СК. Уже несколько сезонов он обсуждается в этом форуме. Много предложения игроков, некоторые из которых очень существенны, были учтены. Особенно активными были обсуждения в позапрошлом сезоне, в результате чего и была создана основа действующего регламента.
В нем тоже есть недоработки.
Иногда, к сожалению, то что представляется разумным в теории, на практике оказывается не так уж хорошо.
Если есть конкретные предложения или замечания - пишите.
      » 25/12/2007, 00:41,  hippo 
на самом деле я на форуме вообще не бываю)но предложения есть конечно)я считаю что турнир есть турнир и тут не может быть посредничества,если один из игроков не дает добро на втречу,она не может быть проведена...это игра,я бы понял если бы все игры назначались на конкретное время,но это невозможно,так как все мы люди и невозможно бросить все дела ради любительской игры...Так что лично мое мнение посредничество это договоренность не только сульи и одной играющей стороны,тут должна быть заинтересованность всех сторон...а так получается кто-то захотел сыграть,судья пошел навстречу именно этому человеку...Еще раз повторюсь Михаил претензии ни к Вам ,а к регламенту,который по-моему мнению действительно недоработан
      » 25/12/2007, 00:50,  lur 
Попробую объяснить зачем нужно посредничество.
Одно время лиги проводились по жесткому расписанию, это действительно неудобно для большинства игроков,
поэтому ввели свободный график. При этом очень часто создается ситуация, особенно к концу турнира, когда одному из участников несыгранного матча уже нет никакого смысла играть, а для его оппонента эта игра многое решает. Почему он должен терять потенциальное очко только потому, что у оппа нет желания играть?
Вторая причина, тоже к сожалению встречающаяся, когда соперники просто не хотят договариваться самостоятельно из-за каких-то личных конфликтов, и предпочитают общаться через судью.
      » 25/12/2007, 00:54,  hippo 
А возможен ли вариант к примеру,судья назначает матч,но если человек не является и не играет с оппом до конца всего срока проведения турнира,только в том случае ему записывают поражение?
      » 25/12/2007, 10:17,  NANT 
- Привет, тётка!!! Пирожок дайте!!
- Здравствуй, милок! Бери-бери...
- Быстрей, тётка, жрать хочу - помираю!!
...
- Эээ да он не с мясом??? Чё ж ты молчала, старая?
- Да ты ж не спрашивал, сынок.
- А ты башкой не соображаешь сказать покупателю с чем???
- Да вот и написано на ценнике...
- Некогда мне тут читать всяку чешуйню!!
- ???
- Развели тут бардак!!! Как я ненавижу эту страну!!!
      » 25/12/2007, 10:40,  lur 
hippo ("25/".$m["дек"]."/2007," 00:54)
А возможен ли вариант к примеру,судья назначает матч,но если человек не является и не играет с оппом до конца всего срока проведения турнира,только в том случае ему записывают поражение?

Такие случаи бывали.
Если игрок попросивший о посредничестве согласен на переигровку, то я никогда не возражаю, и вношу в таблицу новый результат.
      » 25/12/2007, 15:22,  As202 
Несколько вопросов по данному конфликту:

1. Просьба о посредничестве…

Факты:
«Алтаир Отправлено: "19/".$m["дек"]."/2007," 15:11
Прошу назначить время встречи с игроками:TUZ13,sambrerot и hippo -1 лига короткие вечер.Любой день желательно 17.00 до 22.00 МСК»

«lur Отправлено: "19/".$m["дек"]."/2007," 15:52
TUZ13
sambrerot
hippo

Прошу указать удобное для игры время.»

Вопросы:
- Почему, в нарушение п.9.1.2 Регламента, было подано три просьбы о посредничестве одновременно и почему они были приняты судьей? Какая просьба лишняя?

2. Назначение даты игры…

Согласно п.9.1.1 игры назначаются на СЛЕДУЮЩУЮ неделю относительно дня подачи заявки… То есть последний день подачи таких заявок в данной Лиге – 16 декабря и окончательная дата должна быть назначена 18 декабря (п.9.1.2)…

Вопросы:
- Почему, в нарушение п.9.1.1 Регламента, была положительно рассмотрена заявка после крайнего срока, назначена дата встречи и присужденоТП?
- Что нарушил (или что не сделал) игрок, которому присудили ТП?

Справочно:

«9.1.1 Игрок может через форум попросить судью назначить время своей встречи с конкретным противником, если не удается договориться самостоятельно.
Получив такую просьбу, судья запрашивает обоих оппонентов о желательной дате встречи.
Каждый оппонент должен выбрать и сообщить судье устраивающие его дни следующей недели - по 4 дня участники вечерних лиг, по 3 будних дня - участники дневных лиг. Таким образом, как минимум 1 день совпадет. Время встречи - 15.00 для дневных лиг, 21.00 для вечерних.
Судья присутствует на игре.

9.1.2 Игрок может попросить о посредничестве не более чем с 6 оппонентами на первом этапе, и 3 оппонентами на втором этапе (при проведении второго тапа по жесткому расписанию посредничество не применяется).
Запрещено подавать более 2 просьб о посредничестве одновременно, т.е. просьба о третьей игре может быть подана только после того, как будет сыгран один из назначенных ранее матчей.

9.1.3 На ответ оппонента отводится 3 суток на первом этапе, и 2 суток на 2 этапе. Если ответ не получен, судья назначает время встречи исходя из предложений вызывающей стороны.»

P.S. Я и сам грешен – глядя на этот бардак подал просьбу о посредничестве 21.12. Но мой опп любезно согласился сыграть (хотя мог и проигнорировать) и поэтому аналогичного конфликта не произошло.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: