Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  hippo-Алтаир 0:1 ?????????? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2007, 23:49,  hippo 
да если меня в клубе н было какмне его читать?!я не обижаюсь!что по честному скажите,то ,что назначили игру,меня не предупредили,и висали меня ТП ?ЭТО ЧЕСТНО?????????
      » 24/12/2007, 00:04,  HENRIK 
hippo dorogoy govori ne govori ix ne pereubedit vsyo ravno oni ostanutca na svoyom a po chestnomu budet togda esli anuliruyut tex porazhenie i budet pereigrovka
      » 24/12/2007, 00:11,  hippo 
да уже поздно какая переигровка,просто не над доказывать то,чего не было!!!Дорогие судьи,я ко всем к Вам отношусь с Уважением,так и прошу и ко мне относится с Уважением!а вместо этого я вижу "Приват был оставлен",а я Вам говорю,что не было привата этого......А Вам господин Vadimito говорить о обидах не стоит,я не маленький ребенок,чтобы обижаться!а если и буду обижаться,то сам решу на кого!а про Честность я молчу...у Вас всегда все честно...

Это сообщение отредактировал hippo - 24/12/2007, 00:18
      » 24/12/2007, 00:59,  lur 
Никто не доказывает то чего не было.
Я описал последовательность моих действий. Было это недавно, просьб о посредничестве было мало, а склерозом пока, несмотря на возраст, не страдаю )
Сообщение я отправил, то что Вы его не получили, спишем на сбой автоматики.

У меня другой вопрос. Судя по Вашим предыдущим постам, Вы до открытия этой темы не были в клубе и не просматривали форум. Т.е. в назначенное время Вы в любом случае бы не пришли, т.к. не узнали бы об этом вовремя. Эта претензия тоже к судейству?
Если Вы не могли договориться с соперниками, то можно было самому попросить о посредничестве. Вы этой возможностью не стали пользоваться, а Ваш соперник воспользовался. Претензия к нему?

Я отношусь с уважением ко всем игрокам, по крайней мере, в том что касается судейства, и надеюсь ничего обидного в моих вопросах Вы не увидите. Просто хочу понять, какая цель преследовалась при открытии данной темы. В чем, как Вы считаете, я нарушил регламент или был необъективен по отношению к Вам?

По поводу честности. Вопрос к Вам и HENRIK. Нельзя ли поконкретней, а без заявлений "govori ne govori ix ne pereubedit vsyo ravno oni ostanutca na svoyom" и "у Вас всегда все честно".
      » 24/12/2007, 01:14,  HENRIK 
mnogouvazhaemiy gospodin lur vashi deystvia mozhet i bili po zakony no esli hippo ne poluchil soobshenie tak kak emu bit ? razve nelzya anulirovat porazhenie i chto bi oni igrali i tut vsyo budet chestno.a naschyot konkretnosti ya xotel skazat skolko bi ne govori ne rvis na chasti vsyo ravno nashi uvazhaemie sudyi ne budut menyat svoix resheniy skazali postavili pechat i vsyo obsuzhdeniu ne podlezhit)). dazhe udivitelno chto do six por etu temu ne zakrili ))
      » 24/12/2007, 01:26,  hippo 
Никто ни в чем не виноват,нет притензий...это же автоматика,а я вот пострадал,но ничего ,в следующий раз дойдет наверно письмо... и Вообще сроки стят до 24 декабря 5:00 ,почему я должен играть тогда когда мне назначили,это что чемпионат мира чтоль?суббота вечер,кошмар,да меня в субботу вечером тут никогда не бывает почти,я блин звал всех играть все забивали на меня,а теперь я должен идти кому-то навстречу,не знаю во-сколько встреча))))))......
      » 24/12/2007, 01:40,  lur 
Кроме судьи lur и игрока hippo есть еще и третья сторона - игрок который просил о посредничестве.
Он то в чем провинился? Если аннулировать результат и назначить переигровку, то будут претензии с его стороны, и гораздо более обоснованные, чем предъявляемые вами.

То что судьи очень редко меняют свои решения, на мой взгляд не является их недостатком.
И поступают они так не потому что такие упертые, зловредные или тупые, как бы это не выглядело со стороны участников конфликтов.
К сожалению подавляющее большинство игроков не тратят времени на чтение регламентов тех турниров в которых участвуют, а руководствуются "здравым смыслом" и эмоциями, особенно если судейское решение задевает их интересы, или интересы их друзей. А судьям приходится не только читать регламенты и следовать им, но и принимать во внимание то, что в большинстве конфликтов есть и третьи стороны, помимо "пострадавших". И отмена решения по требованию одного игрока немедленно вызовет протест со стороны другого. Поэтому прежде чем обвинять судей в упертости, постарайтесь объективно разобраться, чем вызвано то или иное решение, и, если уж предъявляете такие обвинения, подкрепляйте их конкретными ссылками на нарушенные пункты регламента.
      » 24/12/2007, 01:45,  hippo 
Мне не нужна Ваша переигровка,я хотел выяснить почему я не был уведомлен о том ,что игра пройдет в такой то день во столько то часов......... получил ответ "спишем на автоматку" если не прав поправьте меня.... Претензий к Алтаиру у меня нет,и к Вам тоже...
      » 24/12/2007, 09:59,  Agu 
HENRIK ("24/".$m["дек"]."/2007," 00:04)
hippo  dorogoy  govori  ne  govori  ix  ne  pereubedit vsyo ravno  oni  ostanutca  na  svoyom  a  po chestnomu  budet  togda  esli  anuliruyut  tex  porazhenie  i  budet  pereigrovka

прежде чем писать что то "УМНОЕ" читайте регламент, и укажите какой п. был нарушен, а уж после этого позволяйте себе писать "ix ne pereubedit vsyo ravno"

"a po chestnomu" будет так как написано в регламенте!!!

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 24/12/2007, 12:41,  lur 
hippo ("24/".$m["дек"]."/2007," 01:45)
Мне не нужна Ваша переигровка,я хотел выяснить почему я не был уведомлен о том ,что игра пройдет в такой то день во столько то часов......... получил ответ "спишем на автоматку" если не прав поправьте меня.... Претензий к Алтаиру у меня нет,и к Вам тоже...

Я уже сказал, что факт отправления привата, а также получения, либо не получения его недоказуем. Поэтому мы имеем Ваше слово против моего. Надеюсь мы не дойдем до взаимных обвинений во лжи. Именно поэтому "списанием на автоматку" я предложил больше не обсуждать именно этот момент, т.к. в данном вопросе мы не можем придти к общему мнению.

Ответ на основной вопрос. Вы не были уведомлены только потому, что не прочли соответствующую тему на форуме чемпионата нард.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: