| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » hippo-Алтаир 0:1 ?????????? | | | |
|
|
|
а почему не было предупреждения?что за бред???я должен бросить все свои дела?а когда я по 300 раз писал кто сыграет лигу,и никто не откликался,это ничего...
|
|
|
||
Я рассылаю приваты всем участникам посреднических матчей - в момент подачи заявки, и повторно в момент назначения времени встречи. Проверить это, так же как и утверждение, что его не было, технически не может никто кроме адресата. Вас в это время не было в клубе, и приват был оставлен. Возможно Вы его не заметили при входе в клуб. Зайдите на личную страницу и откройте оставленные сообщения. Если Вы их не удаляли, то и этот приват должен там быть. В любом случае, если Вы, как я понял, получили первое сообщение, то можно было бы отметиться в теме, или хотя бы регулярно просматривать ее, зная что этот матч должен состояться в ближайшее время. |
||
|
|
|
ur [19-дек-2007 15:54]: Посредничество в лиге вот Ваше сообщение,повторного не было,я ничего не удаляю,
|
|
|
|
ну собственно и первое напоминание не предусмотрено действующим регламентом - читайте форум регулярно.
Но оно было и вы его получили и о том что надо выбрать дату и предложить свои варианты ЗНАЛИ ? На кого надо обижаться ? если по честному ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: