Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  День Рождения vpm, С Днём Рождения, Самвел!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2007, 16:15,  носька 
С днем рождения,всех благ!
      » 21/12/2007, 18:27,  boltyshka 
Самвелушка, в чате я тебя уже поздравила, но решила повторить еще и сюда)) Всегда приятно сказать хорошие слова замечательному человеку. Счастья тебе, здоровья и удачи. Мы тебя любим! (я не про гарем, не состою, я про команды))) Целую!

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 21/12/2007, 21:11,  Фисташка 
Самвел, дорогой, от всего сердца поздравляю! Уважения тебе от окружающих, любви ( много не бывает), здоровья тебе и твоей семье, самообладания такого каким ты и обладаешь, удачи , и конечно же побед.

Будь счастлив с теми людьми, которые тебя любят wub.gif
      » 21/12/2007, 22:34,  Птенец 
Поздравляю!
И желаю тебе ПОБЕД как на Гамбе, так и в личной жизни!
      » 21/12/2007, 22:53,  Best 
Присоединяюсь Самвел, пусть жизнь твоя длится тысячу лет!!!
      » 22/12/2007, 00:11,  KaSSandra 
Самвел, поздравляю тебя с Днем Рожденья, здоровья, успехов, побед, и пусть твой огонек горит еще долго, пусть на него слетаются мотыльки, но не обжигают свои крылышки wink.gif

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 22/12/2007, 05:27,  Конишка 
Само дорогой, поздравляю!
Один человек непременно хотел стать учеником истинного Мастера и, решив проверить правильность своего выбора, задал Мастеру такой вопрос:
— Можешь ли ты объяснить мне, в чём цель жизни?
— Не могу, — последовал ответ.
— Тогда хотя бы скажи — в чём её смысл?
— Не могу.
— А можешь ли ты сказать что-нибудь о природе смерти и о жизни по Ту Сторону?
— Не могу.
Разочарованный посетитель удалился. Ученики были в замешательстве: как мог их Мастер предстать в таком неприглядном свете?
Мастер успокоил их, сказав:
— Какая польза от того, что знаешь цель и смысл жизни, если ты никогда не ощущал её вкус? Лучше есть пирог, чем рассуждать о нём.
Славных тебе пирогов мой друг smile.gif

За сим остаюсь искренне твой Конишка.
      » 22/12/2007, 12:03,  SCORPION888 
АААААААААААААААААААААААА ! Самвел ! прими с опозданием и мои поздравления мой юный и неутомимый ДРУГ! tongue.gif селоваца и абнимаца не бум ! без мня есть тут кому unsure.gif

--------------------
user posted image
      » 22/12/2007, 21:47,  Kavsar 
Дорогой Самвелджан, Поздравляю, здоровья и благополучия тебе и твоим близким! smile.gif
      » 22/12/2007, 22:39,  Сирма 
С днем рождения Самвел джан!!! Поздравляю!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: