| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уважаемые судьи, командник | | | |
|
|
|
Я поддерживаю! Считаю что результаты действительно надо аннулировать.С такими результатами борьба была не спортивная.Сливали партии.
|
|
|
||
это вы о чем? просто поговорить, или конкретные примеры сливов??? -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
|
Согласен, все три команды имели огромные проблемы со связью.
К сожалению, я узнал об этом только когда команда БакСтиль играла с нашей командой, лично я проигрывая в первой партии скорее всего с марсом Mikail-у, выиграл со счётом 3-0, так же по времени победили ещё несколько наших игроков. Конечно же большая часть игроков закрыла клиента потеряв все надежды на исправление ситуации... Обратился к юрцу перечислил ники бакинцев. Он проверил, согласился, что вероятно имелась проблема,посоветовал попробовать прописать в опциях другой маршрут, что ребята и сделали. Пришлось вызванивать ушедших, чтобы попробовали изменить настройки. У некоторых стало немного лучше, у других без изменений. Естественно это была не игра, а ... |
|
|
|
Дима,Али завтра с утра сделает выборку всех партий игроков,проигравших по связи.Думаю,это надо же сделать и другим командам,чтоб картина была ясна))
С уважением. |
|
|
|
5 и 6 тур провели нормально,после того как подсказали нам изменить адрес в настройках. Мои игроки и на предыдущем команднике жаловались на связь.Главное интернет у них работем,а в Гамбе проблема со связью. Это сообщение отредактировал Бакиночка - 17/12/2007, 01:32 |
|
|
|
Конечно можно утверждать что сервак работал. Что, у других команд таких проблем небыло. И то, что эти три команды не смогли по каким-то причинам добраться до гамблера- их проблема. Но, на это можно посмотреть с другой стороны.
Как пример. Олимпийские игры в Сочи! Три сборные Австрии, Германии и Швейцарии бобслеисты и горнолыжники не смогли добраться до Красной Поляны на соревнования, в связи с камнепадом ...сходом лавины... то есть дорога перекрыта. Команды претендующие на медали отрезаны от соревнований. Конечно, думаю такой проблемы в Сочи небудет, а даже если, что-то похожее случится, то вертАлётами доставят!!! А в нашей ситуации этих вертушек нет, которые могли доствить команды на турнир. |
|
|
|
сервер работал без збоев.
проблема Бакинского инета как альтернативный маршрут был предложен для них "moon.gambler.ru:7000" д-р Dalin. что касается отмены результатов, то СК даст ответ на вашу просьбу, в ближайшее время. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: