Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  а если по честному ?, а если по честному ? Врпрос к Ск. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2007, 19:46,  SCORPION888 
Давайте сразу определимся , я не претендую на последнюю инстанцию , а также на титул Самого Правдолюбца или там Совесть Гамблера ! но то, что случилось меня поразило ........... сразу скажу Марат не мой друг ,но тот юмор и спокойствие котороё он проявил выиграв достойно , Уважения . Его попросил один судья показать фто ему написали ,когда он пожаловался и тишина судя памёр
,он и написал на форуме ,.............. красивый ход ! поверьте я так за всё время не удосужился прочесть регламент и не настучать в гамблн гамблер ,а тот кто любит материца гуляет на свободе )))))))))))) Весело ! Агу я Вас Уважаю как и Юрца ,но Вас просто подставили ! ВСЕ МАТЫ ДРУЗЕЙ МАРАТА НА ВАС !

--------------------
user posted image
      » 28/12/2007, 19:52,  SCORPION888 
забыл добавить он мой друг ! с сегодня !

--------------------
user posted image
      » 28/12/2007, 20:09,  Vadimito 
кто б перевел ...
      » 28/12/2007, 20:12,  Денни 
Мне понравился подход)) Выложи Марат всю беседу, что бы стала ясна суть произошедшего. Марат у тя отрублен чат и форум, за то что ты выложил переписку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я ща умру. ЧТО ваще происходит то в гамбе???? wacko.gif
      » 28/12/2007, 20:35,  SCORPION888 
зачес полный )_ Ира тут есть те кто может ругаца и материть Всех а а есть те кто кому в зале нард здрасти нард слоф нелтзя сказать )))))))

--------------------
user posted image
      » 28/12/2007, 20:38,  Saif 
Ну, наверное, вот так :
1. Игра
2. Мат или не мат (не знаю, не успел прочитать, к сожалению...)
3. Обращение к судье (турнира или нет - не знаю)
4. Опубликование привата на форуме
5. Наказание за п.4.

Глубже расшифровать нет возможности.
      » 28/12/2007, 20:55,  SCORPION888 
Г-н Вадимито я Вас Уважаю ! и поверьте мне было бы не так я этого не писал. посмотрите чат и решите кого нваказывать .

--------------------
user posted image
      » 28/12/2007, 20:57,  Денни 
Как же надоели все эти выяснения отношений blink.gif Почему просто нельзя жить дружно unsure.gif Я единственный раз здесь поругалась с человеком в привате. И то потом очень сильно переживала и очень сильно радовалась, когда мы помирились. Никто не имеет права никого обижать!! Можно выражаься как угодно в друзьях, но материть оппонента нельзя. Я сама матершинница laugh.gif Но никогда никого не обкладывала.............. Как бы беседа не складывалась.
      » 28/12/2007, 20:57,  Vadimito 
Прочел ту тему с процитированным приватным чатом.

1. Совершенно однозначное впечатление сложилось - автор жалобы сам виноват, спровоцировал скандал, проигрывая матч.
2. В подтверждение своей жалобы судье следует не в форум выкладывать приват ( а Marat не новичок в клубе, как пишет скорпион - с осени 6-го года он тут, и наиграл 1600 часов ), а присылать по мылу, лучше скриншот.
ВНИМАНИЕ - В НОВОМ КЛИЕНТЕ есть теперь специальная фича - нажимаешь F10, автоматически делается скрин и отсылается на гамблер.
МОЖНО ОТПРАВИТЬ ЧАТ БЕЗ СКРИНА - выделить часть чата ( самое страшное по вашему мнению) и правым кликом выбрать из контекстного меню "отправить жалобу" - отправлен будет ВЕСЬ ЧАТ а не только выделенное место. Отредактировать перед отправкой НЕ удастся.

На этом тему закрываю, кто не может сдержаться - пишите просьбы в приват, отключу от форума профилактически -)

» 28/12/2007, 21:50,  Agu 
to SCORPION888
не знаю что рассказал «потерпевший» но вот то, что написали те кто увидел чат который был выложен повторно в клубном форуме.

()
  » "27/".$m["дек"]."/2007," 11:35, _Рыбак_  
что за детский сад?

()
» "27/".$m["дек"]."/2007," 11:44, corvet  
Нормальный ход, не стыдно такую хрень было вывешивать ?
Этот диалог не в твою пользу, не позорь Надира

()
» "27/".$m["дек"]."/2007," 12:19, БольшойКот  
Мдя...если уж и постить такое, то в жалобы. Зачем вывешивать это на клубном форуме не пойму. Сам же и спровоцировал.
И потом, где беспредел?
"Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писанных и неписанных законов, отсутствие порядка, произвол, беззаконие."
Согласен с corvet, попроси модераторов удалить тему, не позорься сам и не позорь Надира.

()
  » "27/".$m["дек"]."/2007," 12:27, Софт  
ЦИТАТА: Правила форума Гамблер ()
Не допускается цитирование приватного чата, с какими бы целями оно не осуществлялось.

p.s. Денни. Не надо умирать, все по плану.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: