| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » а если по честному ?, а если по честному ? Врпрос к Ск. | | | |
|
» 28/12/2007, 19:46, SCORPION888
|
|
Давайте сразу определимся , я не претендую на последнюю инстанцию , а также на титул Самого Правдолюбца или там Совесть Гамблера ! но то, что случилось меня поразило ........... сразу скажу Марат не мой друг ,но тот юмор и спокойствие котороё он проявил выиграв достойно , Уважения . Его попросил один судья показать фто ему написали ,когда он пожаловался и тишина судя памёр
,он и написал на форуме ,.............. красивый ход ! поверьте я так за всё время не удосужился прочесть регламент и не настучать в гамблн гамблер ,а тот кто любит материца гуляет на свободе )))))))))))) Весело ! Агу я Вас Уважаю как и Юрца ,но Вас просто подставили ! ВСЕ МАТЫ ДРУЗЕЙ МАРАТА НА ВАС ! -------------------- ![]() |
|
» 28/12/2007, 19:52, SCORPION888
|
|
забыл добавить он мой друг ! с сегодня !
-------------------- ![]() |
|
|
|
Мне понравился подход)) Выложи Марат всю беседу, что бы стала ясна суть произошедшего. Марат у тя отрублен чат и форум, за то что ты выложил переписку
|
|
» 28/12/2007, 20:35, SCORPION888
|
|
зачес полный )_ Ира тут есть те кто может ругаца и материть Всех а а есть те кто кому в зале нард здрасти нард слоф нелтзя сказать )))))))
|
» 28/12/2007, 20:55, SCORPION888
|
|
Г-н Вадимито я Вас Уважаю ! и поверьте мне было бы не так я этого не писал. посмотрите чат и решите кого нваказывать .
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: