Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  почистили карточку ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2007, 12:26,  vpm 
Здравствуйте члены клуба Gambler, ну и нечлены ). После снятия этого звания с меня по неопределенной формулировке "накачка рейта " в коротких нардах , в галерее у меня убрали целый " спец раздел" без всяких причин, так сказать , анонимно . Несколько дней назад с карточки убрали фон на библейскую тему и песню .... Вот чем клубу навредил Ной со своими тварями непонятно . Кто нибудь из местных господ может объяснить причину ?). Насколько я понимаю , кроме всяких регламентов , договоров, гарантийных обязательств , правил существуют еще и Гражданский Кодекс и Конституция !! И Общество с ограниченной ответственностью "Gambler" зарегистрировано в России а не где нибудь на островах. Прошу объяснить причину , по которой убрали фон и песню , фотографии дарю )

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 22/12/2007, 12:33,  moshee 
Самвел,брат мой, они объяснят это всем тем,что временно лишили тебя Членством клуба. Но интересно то,что когда вернут обратно ЧК вернут и целый " спец раздел"?
      » 22/12/2007, 12:39,  Vadimito 
Тут вот в техническом есть тема
Дизайн личной картиочки,
там ответ представителя администрации на похожий вопрос.

А формулировка "Накачка рейтинга"- уж настолько определённая, что куда ещё определённее ?
      » 22/12/2007, 12:43,  moshee 
если прислушаться тему в техническом разделе,то по моему у всех длолжны убрать,а не однгому игроку,так?
      » 22/12/2007, 13:03,  SCORPION888 
хм ))))) Самвел скажи спасибо ,фто фсё не снесли ! ты же лишенец tongue.gif

--------------------
user posted image
      » 23/12/2007, 03:24,  миледи13 
Если есть ДС - нужно ли ЧК?
      » 23/12/2007, 04:00,  kabuletski 
Samvel ne peregivai drugishe,druzei to ti ne poterial,mi vse tebia ochen lubim i uvagaem ne stoit rastraivatsa,itak mnogo nepriatnosti v etom korotkom jizni,mi vse staboi,vsio uladidtsa vot uvidesh,tak chto polni period mi staboi.udachi tebe vezde i vo vsiom.s uvageniem chernomorski drug.
      » 23/12/2007, 04:03,  kabuletski 
ia s moshee soglasen etot dizain ili vsem ili nikamu,tak pomoemu sprovedlivo budet.
      » 23/12/2007, 11:18,  Бакиночка 
Обращаюсь к админам :
Уважаемые админы уберите тогда у всех дизайн карточек !!! Это будет объективно!!!

Это сообщение отредактировал Бакиночка - 23/12/2007, 11:20
      » 23/12/2007, 11:37,  Vadimito 
Еше раз рекомендую не искать злоумышленников, а читать технический форум.
Там и новости быстрее появляются, и админы чаще читают.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: