Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Уважаемые судьи, командник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2007, 00:21,  Dalin 
Уважаемые судьи!

На состоявшемся 16 декабря командном турнире по длинным нардам по сложным техническим причинам большая часть игроков трех команд: "АЗЕРИ",
"Бакинский стиль" и " Огни Баку" половину партий турнира или проиграла по времени или пропустила..

Просмотреть просроченные партии можно в архиве..
Свидетелями этого были и многие участники турнира..

В связи с этим и от имени капитанов этих трех команд прошу рассмотреть возможность аннулирования результатов и переигровки турнира.

Одновременно обращаюсь к нардовой общественности поддержать нашу справедливую просьбу)

С непременным уважением..........д-р Далин

» 17/12/2007, 00:29,  ЭЛЬЧИН 
ЭТО БЫЛО-БЫ СПРАВЕДЛИВО, ВСЁ ТАКИ ПО ВРЕМЕНИ ВЫИГРЫВАТЬ НИ КОМУ ЧЕСТИ НЕ ДЕЛАЕТ!!!
      » 17/12/2007, 00:29,  Бакиночка 
Я поддерживаю! Считаю что результаты действительно надо аннулировать.С такими результатами борьба была не спортивная.Сливали партии.
      » 17/12/2007, 00:44,  Agu 
Dalin ("17/".$m["дек"]."/2007," 00:21)
половину партий турнира или проиграла по времени или пропустила..

можно с этого момента поподробней, желательно с сылками на партии, и причину проигрыша.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 17/12/2007, 01:01,  Agu 
Бакиночка ("17/".$m["дек"]."/2007," 00:29)
борьба была не спортивная.Сливали партии.

это вы о чем? просто поговорить, или конкретные примеры сливов???

--------------------

user posted image
      » 17/12/2007, 01:10,  ELDORADO 
Согласен, все три команды имели огромные проблемы со связью.
К сожалению, я узнал об этом только когда команда БакСтиль играла с нашей командой, лично я проигрывая в первой партии скорее всего с марсом Mikail-у, выиграл со счётом 3-0, так же по времени победили ещё несколько наших игроков. Конечно же большая часть игроков закрыла клиента потеряв все надежды на исправление ситуации...
Обратился к юрцу перечислил ники бакинцев. Он проверил, согласился, что вероятно имелась проблема,посоветовал попробовать прописать в опциях другой маршрут, что ребята и сделали. Пришлось вызванивать ушедших, чтобы попробовали изменить настройки. У некоторых стало немного лучше, у других без изменений. Естественно это была не игра, а ...
      » 17/12/2007, 01:17,  Leil 
Дима,Али завтра с утра сделает выборку всех партий игроков,проигравших по связи.Думаю,это надо же сделать и другим командам,чтоб картина была ясна))
С уважением.
      » 17/12/2007, 01:23,  Бакиночка 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...535&needlogin=1
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...369&needlogin=1
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...694&needlogin=1
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...943&needlogin=1
5 и 6 тур провели нормально,после того как подсказали нам изменить адрес в настройках.
Мои игроки и на предыдущем команднике жаловались на связь.Главное интернет у них работем,а в Гамбе проблема со связью.

Это сообщение отредактировал Бакиночка - 17/12/2007, 01:32
      » 17/12/2007, 01:41,  ELDORADO 
Конечно можно утверждать что сервак работал. Что, у других команд таких проблем небыло. И то, что эти три команды не смогли по каким-то причинам добраться до гамблера- их проблема. Но, на это можно посмотреть с другой стороны.
Как пример.
Олимпийские игры в Сочи!
Три сборные Австрии, Германии и Швейцарии бобслеисты и горнолыжники не смогли добраться до Красной Поляны на соревнования, в связи с камнепадом ...сходом лавины... то есть дорога перекрыта.
Команды претендующие на медали отрезаны от соревнований.
Конечно, думаю такой проблемы в Сочи небудет, а даже если, что-то похожее случится, то вертАлётами доставят!!!
А в нашей ситуации этих вертушек нет, которые могли доствить команды на турнир.
      » 17/12/2007, 01:52,  Agu 
сервер работал без збоев.
проблема Бакинского инета
как альтернативный маршрут был предложен для них "moon.gambler.ru:7000"

д-р Dalin.
что касается отмены результатов, то СК даст ответ на вашу просьбу, в ближайшее время.

--------------------

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: