| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Признание, Признание | | | |
|
|
|
Уважаемый Самвел Джан, мы с Вами не знакомы ,увы,но Катена моя подруга и я её очень уважаю и ценю ,то ,что мы дружим с ней...Самвел Джан низкий поклон Вам как человеку от меня!...хоть 10 процентов мира жили бы и понимали жизнь ,как Вы в мире этом мне лично было бы в двойне приятно жить...Катена Джан не бери в голову ничего, хорошая ты наша, все кто тебя знает должны отлично понимать, что ты человек который не заслуживает вообще никакого обвинения и наказания..так как я лично уверен что все это просто было нормальное и доброй Человеческое желание со стороны Самвела сделать подруге что-нибудь приятное.Такие поступки личное дело любого человека ,если они не приносят вред никому ,пусть кто-нибудь мне лично фактом, повторяю фактом, докажет что это ему принесло вред ,готов извинится публично и за тебя и за себя если мы не правы в чем-то,а то что касается ЧК ток скажу одно :люди которые создали это на гамблере и все кто в нем состоит должны гордится что в их рядах есть такие люди как Вы с Самвелом!Мне на гамблере лично очень приятно и играть и общатся с людьми и набирать рейт и терять его тоже вдвойне приято, я иногда порожаюсь людям, кто принимает так близко к сердцу виртуальный рейтинг,задай себе вопрос :" человек что важнее в жизни у тебя? остатся человеком или набрать рейтинга"? Желаю всем Удачи и Доброты побольше!....Беден тот, кто не ощущает Суть!
|
|
|
|
Ключевая фраза тут "ну хочет ребёнок рейту". И в жизни тоже так: бывает что ребёнку хочется лишнюю конфетку и он в подавляющем большинстве случаев получает её, хотя она и вредна для его зубов. Так вот я спрашиваю: Терентий ты никогда не давал ребёнку лишнюю конфетку?
Второй вопрос. Ты никогда не бывал свидетелем того, как я играл на рейтинг с игроками с рейтом намного ниже моего? У меня такое ощущение что был и может не раз. Правда там явных сливов не было, но такие игры можно квалифицировать как игру с самим собой, потому как они сопровождались подсказками с моей стороны. Естесственно мои подсказки зачастую влияли на результат игры, то есть фактически происходило НЕСПРАВЕДЛИВОЕ распределение рейтинга. Удивляюсь почему я до сих пор не был наказан Юрой-Мамонтом. Что касается компании по борьбе с рейтоманами. Обращаюсь к Куратору зала нард и всем гамблерянам. Считаю, что эта борьба себя исчерпала. По трём причинам: - наличию в настоящий момент дутых рейтингов - трудно-контролируемости накачки рейтинга - предоставленной возможности отказа от игры с игроками с низким рейтингом Подобное предложение особенно актуально после открытия зала Чемпионард. Фактически я предлагаю отменить рейтинг в общем зале, а тем кто действительно хочет узнать чего он стоит, играть в зале Чемпионард. |
|
|
|
Читаю..и диву даюсь!!!!!
О чём спор то?? Накачка рейта ЗАПРЕЩЕНА?? - ДА!! В данном случае,была накачка ЯВНАЯ?? - ДА!! Наказание считаю вполне ЗАКОННЫМ. И согласна с тем высказыванием..что не довольны просто ТЕМ,что ПОПАЛИСЬ! А всё остальное просто попытки обелиться на публике,и не важно какими методами. Другими словами:"все в га..е,только Я в белом фраке"(с) |
|
|
|
А предложение ВАни Лулукяна, считаю очень даже жизнеспособным))
P.S.А вспоминается мне Иван,что не раз ты сливал(дарил) мне рейту в первые мои дни на Гамбе...очень уж орасстраивалась при проигрыше...)) |
|
» 15/12/2007, 21:15, TimeIsMoney
|
||
Слезно прошу Буденого...Вы только шашку Бесе не давайте...парубает нафиг всех....))) Ну и чтобы не сильно отличаться от "детского сада"....Катену мы любим и с рейтом...и без...)))А друзей терь бум проверять на детекторе лжи...делов то)))) |
||
|
|
|
Думаю что если люди задались целью накачать рейт они б не так открыто это бы делали....ведь качают много и этого никто не видит....а тут такое ощущение что нашли козлов отпущения дабы показать работу по борьбе с рейтоманами.....система не справляется с ними это очевидно и никто не спорит.....однако тут двое открыто себе сидели баловались на глазах у друзей и их в итоге обвинили во всех грехах.......Не говорила бы ничего не зная лично Катёну.....надеюсь меня услышат те люди которые вынесли обвинение....спасибо
|
|
|
|
Вспомнилось мне, как-то было в детстве далеком много раз, когда денег небыло купить цветы девушке которая понравилась, ни раз по ночам срывал их из общественного парка или даже пару раз было что стащил из садика соседа...и выходит что я воровал(никак по другому это не назвать) судя по тому что если человек дарит девушке рейт(свой рейт ни чужой)а не качает там клона своего или кого другого называется накачкой рейта..порозительно мыслите люди....или нехотите понять в чем тут дело или Вам лень посудить..в любом действии есть нюанс(облегчающее обстоятельство)которое надо учитывать всегда и задуматься от а до я перед тем как судить действие других людей...а имеете ли Вы право вобще судить человека?..назовите мои действия про цветы что я крал и что я вор..но пусть мне хоть одна девушка напишет что данное не было бы ей приятным и не затронуло б её сердце в самых добрых и прекрасных чертах этого...а есть мужчина такой который не поступил бы так..или в душе бы не хотел поступить?...вот будьте так добры поразите меня и скажите что я вор....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: