| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Признание, Признание | | | |
|
|
|
запятая_я респектище!!!!
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
||
От того вы видать меня и бросили так безжалостно и цинично, обрекая тем самым меня на муки душевные. Вернись, Свет, я тебе рейту солью... |
||
|
|
|
буковок им мало))...терь цифры им подавай)))..а у кого минус в рейте?...так шо?))) и нету шансов прослыть достойным кавалером?)))...Ксюшу Собчак сюда нада и камеру)))...Терентий!.. не спорь с ними!!!
Это сообщение отредактировал Igger - 15/12/2007, 00:58 |
|
|
||
Абсолютно верно, и в данном конкретном случае всё было прекрасно доказано, можете убедится сами зайдя в архив игр. |
||
|
|
||
Обижаются-то они не за то, что их наказали, а за то, что их поймали. Т.е., в сущности, сами на себя -------------------- ![]() |
||
|
|
|
Потрещали, покричали, рабежались каждый в свой угол - я не понял одного : от того что вы тут математическим путем пытаетесь определить истину - мир что чище стал ??? лучше и красивей???,,,Самвел - молодца, Катенку - (ну хочет ребенок рейт) чмок нежна, Лешка Кибитцер - уважуха редкая, Игнарек - из другов тебя выкину только еси ты ОПЯТЬ истерику устроишь)))), а так - не дождешься,, Буденому - при встрече - снимаю шляпу и жму руку, запята_я - хотелось просто пообщаться,, все остальные - просто уважам ВАШЕ мнение,,,,,
Вот теперь, когда я высказался, можете клеймить меня позором за СОБСТВЕННОЕ мнение,,, а то темка то похожа на откровения доктора Курпатова))))) |
|
» 15/12/2007, 11:53, Coyote
|
|
Добрый день!
К сожалению вынужден вмешаться и по возможности свернуть данную дискуссию. Я не имею ни малейшего отношения ни к этому залу,ни к нардам(даж играть не умею).Однако я знаю Катену и самое плохое знаю ее реакцию на происходящее. Начну с решения Мамонта.Ваше решение может и правильное,но оно ФОРМАЛЬНОЕ.На мой взгляд куратор должен жестко пресекать накачку рейта РЕАЛЬНО влияющую на таблицу рейтов. Тут же было просто баловство, было, и наказать надо было, но не надо подходить формально,повторяю.Что произощло то?ВПН рейт потерял, Катена его вроде повысила, но кого это беспокоит кроме Буденного? Она играет только со знакомыми,сняли Вы с нее рейт-не сильно и расстроилась от такой "утраты".Вот как ВЫ не крутите, а люди здесь играют добровольно, играют в свое удовольствие.Подобные ситауции только уменьшают число ваших игроков и сторонников. К человеку ,так сказать начавшему это разбирательство я даже обращаться не буду,я думаю любой здравый человек понимает почему. Однако г.Буденному отвечу на его манифест "Катёне не пробовали объяснить, или надеялись что в данном случае тезис "ума не прибавится" не сработает, и будет всё наооборот? Что такое "качать рейт" вам конечно гораздо лучше знать, ибо опыт всё ж есть в отличии от меня. Оно ж я вот играю уж хрен знает скока, а выше 400 не прыгал, а Катёна сыграла 8 партий и нате вам - 500, она наверно терь и не сядет со мной за один стол, побрезгует моим 350-ым рейтом. Терь ей кого покруче подавай." Не сядет она с тобой играть совсем по другим причинам.Понятно по каким? Как всякий уважающий себя коммунист ты позволяешь делать себе вселенские выводы на основе собственных рассуждений, которые изначально ложные,неверные.это твои мысли, а не тех кто играл тогда за столом в нарды. Катене ничего не пробовали объснять вообще, ее учили в нарды играть, и так как она девушка ,ей сдались.Все остальное написанное тобой шелуха и выдумки. Благодарю тех кто хотя бы частично разделяет мое мнение.Цель моя данную дискуссию свернуть,поэтому я в обсуждении данной темы больше не участвую. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: