Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Признание, Признание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2007, 22:57,  Будённый 
Фисташка ("14/".$m["дек"]."/2007," 22:46)
слава богу в моём списке друзей "правдолюбцев" и "рейтоманов" нет. Чем и горжусь.

А уж как я горд, за вашу "гордость" - не опишешь и в двух словах.
()
А Человек не должен забывать о том, что сделав другому плохо, ему от этого лучше не станет.

Абсолютно согласен, поэтому и не хочу, чтобы мне делали плохо люди с накачанным рейтом.
Оно ж када судьи наказывают, то по мнению наказанного - ему сделали плохо, редко кто признается, что наказали справедливо, так что ж терь наказания совсем отменить? Не думаю, что это будет правильно.
      » 14/12/2007, 23:00,  миледи13 
А почему вся борьба идет от имени именно безликого Будённого , а не от своего имени ? Я имею в виду Терентия.
      » 14/12/2007, 23:01,  запятая 
кибитцер ("14/".$m["дек"]."/2007," 22:06)
Лена.. там другая тема была... ник Игнарек, во время партии, находился у стола ... его пустили, т.к. он был в списке "другов" у играющих... )) я так понимаю, что потом увидев разговоры за столом и результат игры он обсуждал эту тему в своих "друзьях". после чего клон Игнорька "Ассай" написал... хм... письмо, скажем так, судьям. увидев негативную реакцию, поспешил известить всех, что своего клона он... подарил другу... вот так.

глухое радио отдыхает.)

а вообще, девушки, скажите, кто из вас не получал такие знаки внимания, как дарственный рейт? ну чем тут еще одарить могут симпатизирующие нам мужчины? рейт, да ДС в былые времена. и мне дарили, и принимала, когда сама из минуса выкарабкаться не могла. сейчас уже не принимаю - не интересно, знаю что и сама свои 400-500 всегда наиграю. ) а Буденный, Терентий то бишь, даже когда страстью пылал, ни разу не сдался - у него свои понятия. )

Игнарьку и Желаю - респект, хорошие мальчики.
      » 14/12/2007, 23:03,  кибитцер 
ну по поводу отношеня к рейту - разобрались.. остался вопрос этики. как расценить действия чела, который находясь у стола, т.к. он находился в "другах" слил результат игры судьям. это нормально???
      » 14/12/2007, 23:06,  кибитцер 
действительно... "хорошие мальчики..." мдя((
      » 14/12/2007, 23:06,  Будённый 
миледи13 ("14/".$m["дек"]."/2007," 23:00)
А почему вся борьба идет от имени именно безликого Будённого , а не от своего имени ? Я имею в виду Терентия.

а какое это отношение имеет к заявленной теме? я рази скрываю, что Терентий мой ник? да ни капли. Если очень уж хотите, то могу и Терентием зайти, что это изменит в обсуждении? Что кибитцер прочитает, что я "стороник КПРФ" и сделает из этого ещё вывод о пользе общения со мной?
      » 14/12/2007, 23:10,  Фисташка 
В тему больше не захожу...

"Игнарьку и Желаю - респект, хорошие мальчики."

Мир перевернулся с ног на голову?? Видимо я буду последней кто этого не заметил.

Обидно за Самвела, что оказался в заложниках ситуации.
      » 14/12/2007, 23:10,  кибитцер 
гы)) "аполитично рассуждаешь, ну..."))) /кавказская пленница/
      » 14/12/2007, 23:12,  Будённый 
кибитцер ("14/".$m["дек"]."/2007," 23:03)
ну по поводу отношеня к рейту - разобрались.. остался вопрос этики. как расценить действия чела, который находясь у стола, т.к. он находился в "другах" слил результат игры судьям. это нормально???

Думаю, что ненормально. Я не смотря на все свои принципы не смог бы сообщить, что мой друг качает рейт или сливает его кому-то другому. Даже в судах разрешили не давать показаний против своих родственников, а некоторые друзья - почти как родственники, поэтому у меня их на Гамбе очень мало , а не "400 и в основном девушки" как у некоторых.
Потому и предлагаю, если кто видит, что партии накачанные - пишите мне, уж я "донесу" в лучшем виде, ибо ваши друзья - навряд ли друзья мне.
      » 14/12/2007, 23:19,  запятая 
кибитцер ("14/".$m["дек"]."/2007," 23:06)
действительно... "хорошие мальчики..." мдя((

мдя, хорошие. потому что ошибаются многие, но публично за это извиняются почти никто.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: