| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Признание, Признание | | | |
|
» 14/12/2007, 22:07, Lady_T
|
|
мне не нравится, что начинает обсуждаться честная игра... Вроде и рейт мой - кому хочу, тому и дарю, но есть в этом что-то странное. Может в нардах все иначе, но в префеобидно, когда за столом кто-то кому-то подыгрывает. Наверное я идеалист и на самом деле верю в честность)
|
|
|
||
кибитцер, я же написал, что это был офф, то есть это не было аргументом вовсе, просто вы же по выводам из моей инфы решили, что со мной и разговаривать не о чем, так что ж мне в таком случае продалжать? А вот вы так и не ответили на мой вопрос, не нашли аргументов или что-то другое помешало? "Если вы увидели, что играете с накачаным рейтом, то что вы делаете в таком случае?" Ответьте, это интересно. Куда как интересней, чем называть друг друга доносчиками или рейтоманами. ПС. Кстати у вас не прослеживается никакой логики, человек, который за пару минут набрал 500 рейт - это "его дело", а вот человек, который хочет играть только с РАВНЫМ рейтом - рейтоман, где логика? Спасибо за возможный ответ. |
||
|
|
|
возможность играть с равным - опция "кол-во игр". играя с человеком имеющим "не свой рейт" - буду продолжать играть. я Ввам, товарищ, говорил уже об этом.. "таким образом рейт переходит третьему лицу".
|
|
|
||
кибитцер, у меня нет допов, нет оплаченных тарифов, каких "количеств игр"? У меня просто возможности нет ставить ограничения, а играть мне тут нравится и уходить никуда я не собираюсь. Случай же с одним 1000 рейтовым игроком по длинным нардам говорит о том, что качают рейт со своими же клонами не только новички, но и вполне так себе "старожилы", так что если бы у меня и были возможности ограничивать что-то это не гарантия, что на качка не нарвёшься. |
||
|
|
|
Буденный! когда вы садитесь за стол, ваша цель - поиграть интересно, поговорить за столом или конкретно на рейт игра? ответьте, просто интересно. спасибо, за возможный ответ.
|
|
|
||
По делу я сказала. И про личностей тоже... слава богу в моём списке друзей "правдолюбцев" и "рейтоманов" нет. Чем и горжусь. А Человек не должен забывать о том, что сделав другому плохо, ему от этого лучше не станет. |
||
|
|
|
Рейт - вещь хорошая, но не первостепенная.Но я,например,когда ко мне садится человек с очень низким рейтом не считаю зазарным написать "извини нет".А партию можно слить так что и судья сидя за столом не придерется.Могу продемонстрировать. ))))
|
|
|
||
Зависит от того кто сел (я практически всегда жду когда ко мне сядут, а не сам подсаживаюсь). Так вот если сел общительный человек, или кто-то из друзей, то всегда рад пообщаться параллельно с игрой. Если опп не общительный и молчун, то просто играю и именно на рейт, называйте это как хотите "рейтомания" или ещё что. Иногда интересно поиграть с сильными игроками, тогда прошу кого-нить из известных и сильных игроков поиграть "без рейта", отказывают редко. Вот такие "безрейтовые" игры с сильными игроками естественно только ради удовольствия и с целью хоть чему-то научиться. Надеюсь ответил на ваш вопрос. А вот зачем люди набирают рейт "левыми" путями - хоть убейте не пойму, ведь прекрасно сами знают, что "липа", но пыль в глаза пускают, поэтому я за то, чтобы в корне это пресекать, при помощи доносительства или как там уж вам угодно будет, и мне ни капли не стыдно за это...уж извините. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: