Здравстуйте! Я нахожусь на игровом сервере четыре с половиной года. Практически всегда играю в турнирах ... Ровно 4 года назад в декабре 2003 года меня сделали ЧК в подарок ко дню рождения ( 50 лет было 20 декабря 2003 года). И вот через 4 года меня лишают этого звания по доносу клона Ассай ), тож ко дню рождения )). Получилось так что я предложил знакомой девушке , ник Катёна , сделать небольшой рейтинг в нардах. По моей инициативе я приподнял ей рейт , опустив свой , за что наказали Катю и меня лишением членства на 90 дней и рейтом по минус 500.
Считаю что мои действия не принесли никакого вреда остальным членам клуба ибо мы не играли в турнире ... Прошу администрацию ужесточить наказание по отношению ко мне , убрав наказание с Катерины , потому что инициатором был я , есть свидетельница - ник Экспансия .
ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ !Рейтинг мой - это моя собственность , мною заработанная , и я могу дарить кому хочу , но не во вред остальным !!! Или я не прав ?!!!
За отборный мат тут меньше наказывают ))). Я требую для доносчика , ник Игнарек, клон Ассай - сурового наказания . По многолетнему опыты руководящей деятельности знаю что доносчиков надо наказывать самым суровым образом.
Господин Мамонт !!!! Судья прежде чем вынести наказание обычно дает слово потерпевшим. И ничего не значит если Вам дали палочку судьи ). Думаю что тут уместно то что написано у меня в инфе - Можно сделать далекое
Удивительно близким.
Говорить о высоком,
Помышляя о низком.
Совершенно спокойно
Изуродовать душу.
Что годами построено,
За минуту разрушить.
И живя однолюбом,
Лживым быть и двуликим.
Можно быть очень глупым,
А казаться великим.
Можно очень свободно
Стать моральным калекой...
Можно быть кем угодно.
Важно быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Жаль что об этом кое кто не задумывается ((((
Я искренне горжусь что у меня есть на сервере 375 друзей , и большинство из них ДЕВУШКИ ))
Но главная моя просьба к администрации - убрать наказание с ника Катёна, ибо она не заслужила такого наказания .... (((
--------------------

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!