Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расписание турниров на сезон - зима 2007-2008, прошу обратить внимание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2007, 20:42,  Darkforest 
Посмотрел, сколько у нас людей играют на турнирах. Если брать сыгравших 10 и более турниров осенью, + сыгравших и 2 и более зимой - получается 29 человек. Так что опрос провести можно, только мне не хочется, чтобы мне потом говорили - опросил, а толку никакого. Вот не знаю, как мне быть?
Конечно, я не буду ограничиваться опросом 5-6 человек, опрошу всех до кого смогу достучаться, так что картина получится максимально объективной.

Хочу, чтобы было такое расписание, в котором играло бы максимальное количество людей, поэтому и возникла идея такого опроса. По-моему такие опросы хорошо бы проводить хоть раз в сезон, и подправлять по их итогам расписание.
      » 20/12/2007, 18:59,  KZKISW 
Илья, я попытаюсь учесть результаты опроса. Зря не будет в любом случае. Да и думаю интеренсо будет узнать общее мнение. Буду благодарна.

Но я тоже не могу сказать, что вот раз и поменяю всё расписание..и если из 29 человек 20 будут за классику..возьму и сделаю 12 турниров классику. Такого не будет точно.

И в любом случае все изменения после 15 января. Раньше я просто не могу. У меня на новый год глобальные планы не связаные с уголками:-).

Это сообщение отредактировал KZKISW - 20/12/2007, 19:07

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 20/12/2007, 20:36,  Darkforest 
Хорошо, попробую провести опрос.
Конечно, я понимаю, что нельзя убирать какой-то вид уголков, классики и диагонали должно быть примерно поровну. Основная цель опроса определить именно время турниров, а вопрос о видах для того, чтобы решить, какой вид на какое время ставить. Ну, разве что если за 3х4 много проголосуют - возможно, и стоит его добавить, но это не главное.
Что касается сроков - это нормально, такой опрос быстро провести не получится.
      » 6/02/2008, 12:23,  KZKISW 
Изменения в расписании...у нас снова, как это не печально нет в расписании турниров в 12-00.(в виду отсутсвия на них посещаемости)
Все турниры в будни теперь начинаются в 16-30 и в 21-00
В выходные турниры смещены на 20-00. Время естественно московское.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: