| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расписание турниров на сезон - зима 2007-2008, прошу обратить внимание | | | |
|
» 19/12/2007, 20:42, Darkforest
|
|
Посмотрел, сколько у нас людей играют на турнирах. Если брать сыгравших 10 и более турниров осенью, + сыгравших и 2 и более зимой - получается 29 человек. Так что опрос провести можно, только мне не хочется, чтобы мне потом говорили - опросил, а толку никакого. Вот не знаю, как мне быть?
Конечно, я не буду ограничиваться опросом 5-6 человек, опрошу всех до кого смогу достучаться, так что картина получится максимально объективной. Хочу, чтобы было такое расписание, в котором играло бы максимальное количество людей, поэтому и возникла идея такого опроса. По-моему такие опросы хорошо бы проводить хоть раз в сезон, и подправлять по их итогам расписание. |
|
» 20/12/2007, 20:36, Darkforest
|
|
Хорошо, попробую провести опрос.
Конечно, я понимаю, что нельзя убирать какой-то вид уголков, классики и диагонали должно быть примерно поровну. Основная цель опроса определить именно время турниров, а вопрос о видах для того, чтобы решить, какой вид на какое время ставить. Ну, разве что если за 3х4 много проголосуют - возможно, и стоит его добавить, но это не главное. Что касается сроков - это нормально, такой опрос быстро провести не получится. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: