Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  "Преступление и Наказание" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2007, 15:21,  vpm 
Здравстуйте! Я нахожусь на игровом сервере четыре с половиной года. Практически всегда играю в турнирах ... Ровно 4 года назад в декабре 2003 года меня сделали ЧК в подарок ко дню рождения ( 50 лет было 20 декабря 2003 года). И вот через 4 года меня лишают этого звания по доносу клона Ассай ), тож ко дню рождения )). Получилось так что я предложил знакомой девушке , ник Катёна , сделать небольшой рейтинг в нардах. По моей инициативе я приподнял ей рейт , опустив свой , за что наказали Катю и меня лишением членства на 90 дней и рейтом по минус 500.
Считаю что мои действия не принесли никакого вреда остальным членам клуба ибо мы не играли в турнире ... Прошу администрацию ужесточить наказание по отношению ко мне , убрав наказание с Катерины , потому что инициатором был я , есть свидетельница - ник Экспансия .
ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ !Рейтинг мой - это моя собственность , мною заработанная , и я могу дарить кому хочу , но не во вред остальным !!! Или я не прав ?!!!
За отборный мат тут меньше наказывают ))). Я требую для доносчика , ник Игнарек, клон Ассай - сурового наказания . По многолетнему опыты руководящей деятельности знаю что доносчиков надо наказывать самым суровым образом.
Господин Мамонт !!!! Судья прежде чем вынести наказание обычно дает слово потерпевшим. И ничего не значит если Вам дали палочку судьи ). Думаю что тут уместно то что написано у меня в инфе - Можно сделать далекое
Удивительно близким.
Говорить о высоком,
Помышляя о низком.
Совершенно спокойно
Изуродовать душу.
Что годами построено,
За минуту разрушить.
И живя однолюбом,
Лживым быть и двуликим.
Можно быть очень глупым,
А казаться великим.
Можно очень свободно
Стать моральным калекой...
Можно быть кем угодно.
Важно быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Жаль что об этом кое кто не задумывается ((((

Я искренне горжусь что у меня есть на сервере 375 друзей , и большинство из них ДЕВУШКИ ))
Но главная моя просьба к администрации - убрать наказание с ника Катёна, ибо она не заслужила такого наказания .... (((

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 12/12/2007, 15:31,  Agu 
наказание вынес не рядовой судья с "палочкой" а Куратор зала нард.

тема закрыта.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 13/12/2007, 12:16,  Мамонт 
vpm ("12/".$m["дек"]."/2007," 15:21)
Считаю что мои действия не принесли никакого вреда остальным членам клуба ибо мы не играли в турнире ... Прошу администрацию ужесточить наказание по отношению ко мне , убрав наказание с Катерины , потому что инициатором был я , есть свидетельница - ник Экспансия .
ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ !Рейтинг мой - это моя собственность , мною заработанная , и я могу дарить кому хочу , но не во вред остальным !!! Или я не прав ?!!!

Нет, Вы не правы. Играя на рейтинг, Вы пользуетесь рейтинговой таблицей клуба, которая призвана ранжировать игроков по силе игры. И хоть она не идеальна, но ею пользутся сотни игроков выбирая себе соперника при игре не в турнирах а в общем зале. Накачка рейтинга искажает достоверность всей рейтинговой таблицы, поэтому Вы не можете распоряжаться этим рейтингом по своему усмотрению. Если не желаете пользоваться рейтинговой таблицей клуба, то Вам предоставлена такая возможность при выборе конвенций на игру, ставите галочку "Игра не на рейтинг" и тогда данные по Вашей игре не попадут в рейтинговую таблицу.
С Катены наказание снял, надеюсь больше такого не повторится.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: