Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нижний Новгород, Нижний Новгород Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2007, 19:10,  каа 
В эти выходные 6-7 октября мы едем в Нижний Новгород знакомиться с федерацией шведских шахмат.Нам обещают культурную программу и знакомства с сильнейшими игроками города.Выезд в субботу ранним утром.Нас пока 6 человек-Fizteh gorbunak dushezzz DotaMaster Lefort и я.Присоединяйтесь 3 свободных места в машине.
      » 4/10/2007, 12:53,  клео 
Предлагаю бросить машину в гараже, и поехать на поездеsmile.gif

Экономия 2 часов времени минимум... + в поезде можно поспать лежа.. попить чайку и более горячие напитки... Ну и наконец поиграть в любимые всеми игры(преф, дурак, шахматы....)smile.gif

Вообщем если будет 2 желающих на поезд, я присоединюсь(если до вечера пятницы станет известно).

Это сообщение отредактировал клео - 4/10/2007, 12:53
      » 4/10/2007, 18:47,  каа 
Да ладно ,Вася, всех грузить.Ты даже до моей бани ниразу не доехал,а Нижний Новгород это далеко и на 2 дня.Никто не поверит , что ты можешь поехать:).
      » 4/10/2007, 21:53,  Des 
Суровый бой ведет московская дружина
Мы верим в мужество отчаянных парней :)
      » 7/10/2007, 22:00,  Des 
Ждем впечатлений smile.gif
      » 8/10/2007, 00:50,  Fizteh 
Классно поиграли. Познакомились с нижегородскими шведами, сагитировали их ехать в Питер и играть по международным правилам. В Нижнем есть много шведов с хорошим потенциалом, порадовало наличие сильноиграющих девушек, есть даже пара шведов имеющих эло 2400+, но они мало играют в шведки. Так что пара Дюшес+Продотер легко побеждала любую нижегородскую пару как по международным, так и по их правилам. А Дюшеза с Горбунаком вообще было нереально победить никакой другой парой(это когда играли на вылет человека получившего мат на доске). В целом мне очень понравилось, надо почаще играть вживую. Отдельное большое спасибо Лёше Комонову, который собрал нас всех и повез в другой город за 400 км поиграть на выходных в шведки.
      » 8/10/2007, 09:44,  dushezzz 
Вася, надо было с нами ехать, по написанию впечатлений ты специалист :)
Я скажу, что с интересными людьми всегда интересно общаться :)
Фотки
user posted image
      » 8/10/2007, 10:22,  Spartanez 
dushezzz ( "8/".$m["окт"]."/2007," 09:44)
Вася, надо было с нами ехать, по написанию впечатлений ты специалист smile.gif
Я скажу, что с интересными людьми всегда интересно общаться smile.gif

С Десом то, да, очень интересно, жаль он редкий гость стал на гамблере, деградирует сервер без таких личностей!

Чего не могу сказать о "президенте занзибара", таких подальше от сюда, свои гениальные модераторские(ораторские) способности пусть практикует на кошках, а еще лучше на кагорте своего занзибарского племени!

Извините что подпортил ваши хорошие впечатления, но этого господина, никак не могу воспринимать как друга!
      » 8/10/2007, 10:33,  Fizteh 
Ну и зря. Костя не такой неадекватный человек как тебе кажется.
      » 8/10/2007, 10:33,  dushezzz 
Спарт, перестань заочно ругательствами кидаться, приезжай лучше в Москву, пивка попьем )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: