Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снятие с турнира ПЛЮС, что-то надо поправить в королевстве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2007, 21:55,  Selena 
Сыграла первый тур Ночного ПЛЮСА. Решила сняться с турнира. Пишу судье в приват может ли он снять с турнира. Судья отвечает в приват, что это мне будет стоить 100$. Пишу, спасибо, не надо, лучше проиграю кому-нить, и снимусь сама после второго тура. Приходит предупреждение, что отстранят на неделю от турниров. Потом сообщает в приват, что снятие возможно будет, если кто-нибудь изъявит желание играть со второго тура. Возвращаюсь в зал, спрашиваю нет ли желающих. Таковые находятся. Пишу тому же судье в приват, что вот желающий, сними меня с турнира и зарегистрируй его. Приходит ответ: я не судья Плюсов. Спрашиваю в зал: кто судья? Нет ответа. В итоге пришлось-таки играть во втором туре. Долго это будет продолжаться? Мы что тут к Вам пришли в кошки-мышки сыгрануть?
P.S. мне этот дяденька еще даже приват разрешил вывесить на формуе, обещал, что не накажут... Но что-то страшно очень стало, вдруг еще один найдется серьезный тут, и решит, что наказать-таки надо

И вот еще тот же дяденька мне написал: "снятие в больших плюсах с 2 тура, об этом написано в регламенте, содясь играть надо читать его!". Я тут прочитала на досуге, нигде не нашла, что снятие запрещено. Из регламента: Снятие с турнира участников во время первых двух туров носит разрешительный характер, следует обратиться к судье в зале; после 2-го тура возможно снятие самостоятелно, через линк в страничке турнира в браузере, но при этом игрок обязан предупредить судью турнира, если судья (ник с пометкой "(td)" ) находится в зале.
Ник со зачком TD был в зале, но он не был судьей почему-то...

Это сообщение отредактировал Selena - 30/11/2007, 22:26
      » 30/11/2007, 22:02,  vpm 
Лена , выставь претензию к Администрации и думаю надо потребовать 3 000 рублей за моральный ущерб !!!

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 30/11/2007, 22:14,  Agu 
ну вопервых я беру 100 за вход, а за выход не меньше 200))
а во вторых, не нодо только себя отбеливать так....
"спасибо, не надо, лучше сдамся и сама снимусь после второго"
вот за сдамся, я предупредил, что можнои на пенальти попасть, за искажения результатов турнира.!

да и по поводу привата моего, можете выложить, я разрешил))
на твое "привет, сними меня с турнира" тут же был ответ 100$wink.gif))
шутку явно не оценила, и пошла поливка с угрозами писать на форуме))
незнал что с юмором у тебя туго... сорри.

Это сообщение отредактировал Agu - 30/11/2007, 22:16

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 30/11/2007, 22:19,  Верещагин 
Етот Ага савсем азверел!!! Я вот полгода без работы сидел, гле я те 100 бакинских вынь-да-положь, а???
      » 30/11/2007, 22:20,  Byusee 
А Агу Прав) И я ему В Е Р Ю !!!!! rtfm.gif
      » 30/11/2007, 22:22,  Selena 
Agu ("30/".$m["ноя"]."/2007," 22:14)
а во вторых, не нодо только себя отбеливать так....
"спасибо, не надо, лучше сдамся и сама снимусь после второго"
вот за сдамся, я предупредил, что можнои на пенальти попасть, за искажения результатов турнира.!

да и по поводу привата моего, можете выложить, я разрешил))
на твое "привет, сними меня с турнира" тут же был ответ 100$wink.gif))
шутку явно не оценила, и пошла поливка с угрозами писать на форуме))
незнал что я юмором у тебя туго... сорри.

Я себя "не отбеливаю", я даже повода не вижу, чтобы делать это. Я написала о том, что проиграю. Другими словами было написано, да, но не более того. А насчет "сними меня с турнира", тут поправочка небольшая, фраза звучала следующим образом: привет, ты судья плюса? я хотела бы сняться с турнира. Поливки не было, про форум сказала только после того, как было написано, что ты не судья Плюсов.
      » 30/11/2007, 22:28,  Agu 
Таможня, для безработных скидка))) 95)) tongue.gif
дешевле не могу, у меня трое детей))) biggrin.gif

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 30/11/2007, 22:46,  Верещагин 
пошол занимать...
      » 30/11/2007, 22:57,  коломбо 
ми тиряем Selenу-она вона уже имигрировали в Писочницу(сидит-асваиваица)

user posted image

Димон вирни срочна Лене сотачку,и пусть она пириползаит в Нарды вновь
      » 3/12/2007, 04:49,  SCORPION888 
а АГу ваащеее подозрительный ! ему Мокша на мну наябедничяла ,а он ей пообещал меня забанить ! я теперь боюсь слово сказать типа там привет или спасибо1 прошу разобраца ! да вот !

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: