Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  финалы года, предварительно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2007, 16:20,  Darkforest 
У меня единственная просьба сделать контроль хотябы 4+3. Месячники и то с увеличенным контролем проводятся, а финал года почему-то с уменьшенным. Да и к 4+3 уже все привыкли.
Вое остальное меня устраивает.
      » 28/11/2007, 16:26,  roy 
Проводить финал года, по сути самый важный турнир в году, с контролем меньшим чем в обычных турнирах довольно таки странно...

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 28/11/2007, 16:44,  аштт 
Контроль делается такой что б турнир не превратился в марафон. Даже с контролем 4+0 играть придется больше 2 часов. В прошлом году финалы года по ВСЕМ играм проводились с таким контролем-и ничего- а уж в шахматы думаю нужно больше времени на подумать чем в уголки. Конечно если придет 8 человек как в прошлом году контроль можно будет увеличить-но если 18-то извините но контроль будет таким
      » 28/11/2007, 18:01,  roy 
К сожалению, в финалах сыграть не смогу, при моей связи в 4 минуты при всем своем желании мне не уложиться.

Всем удачи.

Да... а в шахматах в 4 минуты гораздо легче уложиться :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 28/11/2007, 18:08,  аштт 
угу давайте лучше играть 8+0- это займет 4.5 часа. В итоге к концу турнира останется 3 человека. Для чего заранее то поднимать шум-смогу не смогу- посмотрим сколько народу придет сначала потом и будем громкими заявлениями кидацца
      » 28/11/2007, 18:17,  аштт 
4+3 контроль может и хорош-но турнир с 6 турами идет при нем час. Соответственно так уйдет минимум 3.В общем хотелось бы узнать мнение куратора и ГС- я в регламенте не нашел пункта по поводу контроля
      » 28/11/2007, 18:31,  манделла 
Впринцыпе мне ве равно.При любом контроле.Хотелось увидить сильнейшый сотав.Поэтому все таки я за любой фишер.Путь будет 4+3
      » 28/11/2007, 18:33,  аштт 
Манделла пойми при турнире который будет проходить 3 и более часа, 2 трети участников если не больше снимутся после первых 3х поражений! Учитывая что в круговике снятия невозможны- большинство игр будет проходить впустую- типа треть будет ждать когда у других 2х третей упадет время.
      » 28/11/2007, 18:42,  аштт 
А для тех у кого связь не очень-им ничто не мешает сесть на 2 часа в интернет-кафе, где связь хорошая.
      » 28/11/2007, 19:55,  Darkforest 
И где я найду интернет-кафе в станице Темнолесской?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: