| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в расписании турниров, пробуем | | | |
|
» 17/10/2007, 23:31, BlindSnayper
|
|
Сделайте русского домино побольше... и че среду выпустили??? нужно насытить график)))
|
|
» 17/10/2007, 23:32, BlindSnayper
|
|
и выходных чет нету... или это дополнение к уже имеющимся???
|
|
|
|
Расписание Пятерки бы поменять:
Начало на 22-00 МСК И добавить турниров: вторник почти всегда выпадает, остаются среда - 2, четверг -1, и суббота -1 ---мало до ужаса |
|
» 22/10/2007, 15:22, BlindSnayper
|
|
Я предлагаю не заменять один турнир другим, а дополнить имеющееся расписание, с корректировками приемлимыми для всех
|
|
» 22/10/2007, 15:49, BlindSnayper
|
|
Николай, а может ты вывесишь полностью расписание, включая дополнения? тогда и остальным будет легче осознать и разобраться, что сдвинуть, или заменить... тоесть дать возможность увидеть картину в целом, а не кусками!!! Заранее благодарю за содействие)))
|
|
» 8/11/2007, 04:14, Ded_sadovets
|
|
Еще одно предложение. просьба задуматься.
в среду два турнира, которые не могу пропустить. и по времени. вначале БК бывший сейчас индивидуальный в 20-30 начинается. Потом турнир в пятерку в 23-00 в тот же день. Получилось что сыграл в первый турнир до конца, занял энное место.. но на главный в пятерку не успел, пришлось со второго тура... а там.... в итоге проиграл CRoss в финале со счем 136-151.... В итоге я третий он первый. Здесь третьему месту не рад... Утешать себя что поражений столько сколько у лидера. и тем что меньше поражений что у второго??? Просба поменять расписание в среду. Или хотя бы турнир индивидуальный на полчаса раньше. он начинается в 20-30. А то придется сниматься или не играть в среду.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: