Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сдаться или нет, ВОТ в ЧЕМ ВОПРОС! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/11/2007, 13:59,  valenok 
Описываю по порядку Эти правила гласят
5.7. ЗАПРЕЩАЕТСЯ преднамеренная сдача партии или снятие в финальной части турниров.
А как еще можно сдаться как не преднамерено тока??
Конкретно играю я седня мультик в 13:00 (Бесплатно) купил потомучто таки билет на этот гамб) wink.gif и тут 1 партию выигрываю потом 2 проигрываю с 0 в мою пользу затем 3 играю и тут (простите схватывает живот (наверное съел что нибудь сидеть и ждать уже некогда ...) и тут парт делаем мне рыбу на 92 очках и наруках у меня целых 12 штук ну я естессно сдаюсь автоматом выиграть шанся при таком моем организме и раскладе не ту никаких сил!!( ну ижелания тож конечно)
и чтоже я Сдаюся а аказывается это ЗАП РЕ ЩЕ НО ЗА КО НОМ!!!!!!!!!!! rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif и мне ГАМБ Выдает такое
Вы выбыли из турнира по причине превышения лимита поражений по времени с недостаточным числом сделанных ходов. Занятое место - 17 из 22.
ну и нафига такое я думаю если человек сдается значит так ему надо именно в этот ему момент не более того и карать его не должны а вы как считаете??? sad.gif
      » 24/11/2007, 14:05,  t3211 
Согласен
      » 24/11/2007, 19:41,  Кацман 
однажны я сдался в финале и выиграл другой....лучше бежать по делам , а по времени всё решит.
      » 29/11/2007, 20:56,  Ded_sadovets 
Однажды нажал на кнопку "сдаться" в финале. когда до этого занимал 1 место. Парт мой со мной в плохих отношениях был. занимал 14 место делал все чтоб проиграть, видно невооруженным глазом как она спец забивает мои камни...
ссылка на игру на форуме в других темах выложил. Судья Story обещал посмотреть, но до сих пор смотрит, а прошло уже несколько месяцев. - Просто закрыл тот топик и типа вопрос исчерпан...
Перед тем как сдаться я написал: "Шансов у нас нет. Но в знак уважения оппонентов сдаюсь. Чтоб не тратили зря время соперники - мы так или иначе проиграем спасибо им за игру".
Но самое интересное потом меня за это за то что уважал соперников и не стал тратить бесполезное время меня Ромул лишил отстранением от турниров на несколько недель.

Это сообщение отредактировал Ilonen - 29/11/2007, 21:01
      » 30/11/2007, 05:55,  slavikminsk 
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГОСПОДИНУ ИЛОНЕНУ.

Дорогой мой г-н Илонен, вам не надоело наезжать на Ромула??

Ну мне лично надоело видеть постоянные наезды на него.

Давайте не будем каждую тему переводить в личную вражду с Ромулом. Перестаньте ныть, Ромул то, Ромул это... Не имеете уважения ни к себе ни кРомулу, пожалейте других, кто вынужден читать ваш постоянный бред про Ромула.

Сделайте милость, или не заглядывайте на форум этот вообще, или перестаньте катить бочки на Ромула в каждой теме к которой вы прикасаетесь. Ей богу, противно читать. Я удивляюсь вашему терпению постоянно писать всякие гадости сюда и постоянно лишаться то чата, то форума. Прекратите пожалуйста.

Капитан команды Дворовая Молодежь, slavikminsk. (Можно просто Слава.)
      » 30/11/2007, 12:25,  boltyshka 
Илонену. Неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда при разнице очков 99х0 или 100х0, выигрывал игрок имееющий на данный момент большую запись. Сдаваясь, просто демонстрируете слабость характера.

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 1/12/2007, 03:52,  Ded_sadovets 
Прошу прощениия РОмул не причем. Он только лишил меня отстранением от турниров тогда на 2 недели. За то что выложенная ранее ссылка в турнире когда явно мой парт сдала игру... Он не причем. Он просто услышал жалобу от парта на меня и не посмотрев сам архив игры лишил меня. Он не причем. Он не причем и за то что лишил меня ЧК - когда после личной собеседования между Дима-78, Кулинар и я с одной стороны и Ромул и Росинка с другой стороны. Личная беседа. Тогда все мы слово дали что не выплевет наружу ничего и не будет наказаний. Мы честь имеем и не публекуем. Он же слово не сдержал. Но мои друзья реабилетированы давно и справедливость есть. А мне я разочарован в справедливости потому не ЧК. Он не причем что лишил меня чата по неизвестной мне причине на 1 день и забыл включить - я не был в чате 3 сутки. Лишь после моего сообщения на форуме чат включился. Он не причем. Все нормально....
В конце концов Ромул у меня единственный игрок который у меня стоит в списках "недруг" и "не слышу" но в среду после очередного выигрыша в турнире увидел его сообщения мне в приват!!! Зачем тогда опция - если не хочешь общаться можно в игнор??
Как так можно? если тот человек, которого не хочу слышать пишет???
Вообщем простите Все нормально постараюсь забыть... Но сложно. Я его не вспоминаю. Просто хочу чтобы и он меня не вспоминал никогда! Не хочу повтроения того как было Ромул вспомнил о Илонен зашел в игру мою (наблюдателем) и без об_яснения причины лишил чата.
Я готов и давно поступаю так я Ромула не знаю и пусть он перестает вспоминать обо мне. Встречаемся только на турнирах. В 1-1 в пятаки естно выигрывал Илонен ибо опыт и уровень разный. но более я сам не хочу. Так пусть и он о бо мне забудет. Я своей честью дорожу!

Это сообщение отредактировал Ilonen - 1/12/2007, 04:00
      » 1/12/2007, 09:45,  АИС 
Николас, если честно, даже мне уже надоело при всём моём отношении к тебе.
Не надо это все так обсасывать, это не стоит обсуждения. Твои отношения с Русланом - это ТВОИ и только твои отношения.
По поводу твоего 1000 выигрыша: ну, фанат ты пятерки, согласен. Но подтверди свою силу выигрышем 2-3 турниров в ту же пятерку.Тогда поставлю тебя по силе наравне с Creator, Cross,Omsk,посол и другими.
Игра в зале - это не более, чем тренировка. Показатель умения - это турниры.О рейте я не говорю - он для меня значения не имеет.
С уважением, АИС
(перенесено из темы: "Пятерка, привила, отладка")
      » 1/12/2007, 16:23,  Ded_sadovets 
АИС ( "1/".$m["дек"]."/2007," 09:45)
Николас, если честно, даже мне уже надоело при всём моём отношении к тебе.
Не надо это все так обсасывать, это не стоит обсуждения. Твои отношения с Русланом - это ТВОИ и только твои отношения.
По поводу твоего 1000 выигрыша: ну, фанат ты пятерки, согласен. Но подтверди свою силу выигрышем 2-3 турниров в ту же пятерку.Тогда поставлю тебя по силе наравне с Creator, Cross,Omsk,посол и другими.
Игра в зале - это не более, чем тренировка. Показатель умения - это турниры.О рейте я не говорю - он для меня значения не имеет.
С уважением, АИС
(перенесено из темы: "Пятерка, привила, отладка"wink.gif

1. Понимаю всем надоело. Как и мне... Ключевая фраза в моем сообщение - "я оставил в покое Ромула и не вспоминал его" Бог а не я ему судья в конце концов. Я за порядочность... Но хотел бы одно чтоб и он меня забыл. Хотел и хочу просто играть, получать удовольствие от игры и общаться с теми, с кем хочу и кто хочет общения со мной. Вроде все так просто - всем этого желаю. И не желаю никому как было со мной - ни с того ничего пришел судья и лишал чата...
Так что если более не будет эксцессов....
2 по игре в пятерке. Все перечисленные игроки имеют опыт игры со мной, как и ты сам. Среди них только Creator имеет положительный для себя процент. Остальные чаще проигрывали.
А в турнирах к большому сожалению турниры просто в пятерку, а я предпочитаю пять с крестом. И еще бывают проблемы со связью как в прошлую среду. Тогда выигрывал у всех и пришлось сняться - в интернет не мог зайти.
По команде также полный провал в своей новой команде даже не смог участвовать в команднике - просто не было состава. И я поставил вопрос в Музыкантах ребром зачем тогда команда нужна - Расформировать команду. Мы сейчас подумыем о создании новой команды. Название есть, состав есть.... Не все Телефонистам выигрывать. Хотя они сильны....
Сожалею чтонет турниров в пятерку с крестом....

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: