| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О прошедшем команднике | | | |
|
|
|
Вот и ссылки открываться стали, значит обычный глюк был
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
» 5/12/2007, 11:35, McIskender
|
||
У меня не открывается |
||
|
|
|
Окончание...
Хроника турнира 6 тур Machos-Легион 2,5-1,5 1-0 И почему Дима решил против меня сам сыграть? А мог Илью поставить. И взять в классике 2 очка :) Много позиционных ошибок сделал Дима в середине партии, так что в окончании шансов уже не было. Darkforest-APiper 1-0 Из-за того что партия игралась по правилам диагонали, нужно было выходить из дома за 30 ходов. Саше это не удалось. Очередной глюк. Жаль. Минимум ничья была бы повторением ходов. McIskender-Сицилийка 1-0 Класс есть класс. Agata-dimv 0,5-0,5 И опять Света белыми :) Монстров уже нет, поэтому ничья. Latvijas stuuris-Живой уголок 1,5-2,5 0,5-0,5 Смотрим позицию после 27 хода черных. Вместо h7-h8 я бы сходил d5-h7. И для ничьи черным пришлось бы сделать немало точных ходов. 0,5-0,5 Расписали. Все-таки Миша такой добрый :) 0,5-0,5 Ошибок никто не сделал, вот и ничья. 1-0 После таких подстав, которые сделал Леня, трудно было ожидать другого результата. Ну вот и все :) |
|
|
|
Огромное спасибо Рою за анализ партий турнира!Много интересного была возможность узнать!
Это сообщение отредактировал манделла - 9/12/2007, 23:16 |
|
|
|
Да Рой-спасибо-действительно с интересом все прочитал.
Кстати неплохо бы результаты вывесить на сайт в меню турниры командники |
|
|
|
Спасибо, Алексей!
Игорь, как разгребусь с проблемами на работе - подготовлю все к выкладыванию на страничке. |
|
|
|
Интересно получается в мартовском команднике - очки похоже сформировались. Только ЖУ больше взял и мы местами поменялись.
|
|
|
|
Командник март 2008
Первый круг: ![]() Второй круг: ![]() 1-3 туры: ![]() 4-6 туры: ![]() Статистика команд по видам: ![]() Статистика команд по игрокам: ![]() Прошу учесть, что выделенные лучшие игроки - это сугубо мое мнение. Попробую сообразить статистику потерянных очков, но не обещаю |
|
|
|
Видно что Легион опять как и в прошлый раз сдал во 2м куге. И это происходит явно из-за диагональных досок- одного Гиса, который умудрился снять скальп с Роя и Манделлы явно недостаточно. Легион учитесь играть в диагональ)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: