| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос касательно случайности комбинаций кубиков, В длинных нардах.. | | | |
|
» 23/11/2007, 11:59, Наглец
|
|
Всем привет, хочу поинтересоваться, по какому алгоритму выпадают кубики в длинных кардах ? Иногда начинаешь задумываться, почему у соперника выпадает от 4 до 6 дублей почти подряд, у меня 0
|
|
|
|
Не слушай Агу, тебе просто фатально не везёт, бросай эти нарды, играй лучше в шахматы.
Или в уголки например - там народу человек десять постоянных посетителей турниров, мигом обрастёшь исторей, сам Агу завидовать будет -) |
|
|
|
Папал ты, Вадь ... Димыч обещал стереть в стиральный порошок любого, кто упомянёт его ник всуе ... ;)
|
|
|
||
Очень верно. Главное, что есть выбор. Не понравятся ЭТИ шахматы, или ЭТИ уголки - найди другие. Главное - понимать, что ОНИ для тебя, а не ты для НИХ. |
||
|
|
|
Чем больше думаешь, тем меньше понимешь! Тут либо играть либо не играть при существующем генераторе. Каждому свое. ИМХО я выбрал вариант "играть меньше"
|
|
» 24/11/2007, 03:18, Наглец
|
|
Вадимино и Устину,
Ребят, этот одноклеточный юмор насчет альтернатив нардам я думал остался в детском саде... Имхо да, играть нужно но меньше. |
|
|
|
Наглецу - все юзеры, перешагнувшие одноклеточный уровень, умеют пользоваться поиском.
Вот я и подумал, что мы с вами одного уровня. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: