| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лиги по уголкам, Зима 2007-2008 | | | |
|
» 21/11/2007, 20:39, McIskender
|
||
Давайте попробуем разобраться, для чего вообще нужно конкретно оговариваемое время доигрывания? Лично я всегда воспринимал его просто как последнюю и окончательную временную отсечку Первая – это «уклонисты» и их жертвы. Вторая – участники, сильно не совпадающие по временнОму графику (кто-то играет только с работы, кто-то только из дома, большая разница в часовых поясах и т.п.). 2 даты доигрывания, «ночь» и «день» не решают проблему второй группы, так как в любом случае им придется договариваться о каком-то компромиссном решении, либо расписывать очки. Что касается первой группы, то действительно 2 даты дают дополнительную возможность для маневра «уклонистам». Но здесь тяжело судить. В общем, я предлагаю сделать одну дату для доигрывания с компромиссным временем, подобно командникам или финалам. Если не можем сделать лучше, то давайте хотя бы сделаем проще. |
||
|
|
|
Игорь ты бы рассказал как он ее решил) иль Макс может заглянет)
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Ну видно да-но рано или поздно то этот игрок Х должен будет свои игры сыграть-речь тока о том что он штраф неполучит
|
|
» 26/11/2007, 23:13, Darkforest
|
|
Есть одна проблема, которая возможно сказывается на сроки сыгрования партий в лиге. Совсем не предусмотрено то, как соперникам находить друг друга? Конечно обладатели ДС видят группу лиги, и могут всегда увидеть, кто из их соперников в клубе. Но как же быть игрокам без ДС, ведь их большинство? Если сесть за стол, и выбрать лигу, выдается список соперников. В 74 клиенте при этом ники игроков находящихся в клубе, отображаются как ссылки, и их можно сразу позвать играть. А в 77 клиенте и этого нет, вообще непонятно, кто в клубе, кто нет. И как после этого находить игроков? Писать всем подряд? Но по-моему это не тактично, ведь большинство игроков отсутствуют, и будут постоянно получать оставленные сообщения.
В связи с этим предложение, сделать доступными всем группы лиг. Конечно это одна из услуг ДС, но можно сделать хотябы чтобы видеть эти группы, чат группе не обязателен, можно звать и по одному. А-то уж очень неудобно постоянно перезаходить 74 клиентом, да и когда я кого-то дозвался, нужно опять перезаходить, чтобы играть 77, так как мне в 74 неудобно, да и глючит он у меня. |
|
|
|
Регистрация закончена.
Списки играющих в лигах составлены. Проверяйте, может кого забыл :) -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
» 2/12/2007, 16:50, Darkforest
|
|
В списке групп отображаются повторы групп лиг. У меня 2 группы класс, и 4 диаг. У кого-то по 2, причем количество игроков в них разное. Глюк какой-то
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: