Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шансы в Чемпионате 2х2, некоторый анализ предстоящего турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2007, 01:21,  lublupiter 
согласна с предыдущим автором
      » 21/11/2007, 02:13,  интересно 
согласна с Jeep2
      » 21/11/2007, 07:37,  lublupiter 
согласна с MaUser
      » 21/11/2007, 13:32,  intel_p4 
спасибо аис, было интересно почитать твою тему
      » 21/11/2007, 14:52,  _666_ 
Дата: "19/".$m["ноя"]."/2007," 20:28, MaUser
()
имхо, прогнозы - бред, особенно в этой рандомнейшей игре.

хм.. странно услышать это от большого поклонника одной из самых рандомных игр на гамбе..
      » 22/11/2007, 00:56,  Roland 
Прогнозы, шансы...Ну кто мог предполагать, что в ничего не значащих для себя матчах Израиль обыграет Россию, а Хорватия -Англию. Причем в футболе генератора нет.
      » 22/11/2007, 08:21,  АИС 
Для тех, кто не умеет или не хочет читать(хоть между строк, хоть просто так): я начал с пары, которая, на мой взгляд, имеет наибольшие шансы на победу. И далее:чем ниже описание пары, тем меньше у неё шансов.
P.S.Остаюсь при своем мнении даже после трех поражений предполагаемых лидеров.
И не скромничай,Данил,ап 2х2 все же отличается от Кинг-11(или 14) своим "рандомом"

Кстати, турнир рискует остаться без первой лиги: пар, перешедших какой-то рубеж сыгранных игр,просто включат в высшую, а остальные просто останутся вне чемпионата(как сыгравшие 1-2 игры или не сыгравшие вовсе ни одной). Наберется все же пар 12...(опять же - это моё мнение)
      » 22/11/2007, 15:12,  Agu 
АИС ("22/".$m["ноя"]."/2007," 08:21)
Кстати, турнир рискует остаться без первой лиги: пар, перешедших какой-то рубеж сыгранных игр,просто включат в высшую, а остальные просто останутся вне чемпионата(как сыгравшие 1-2 игры или не сыгравшие вовсе ни одной). Наберется все же пар 12...(опять же - это моё мнение)

даже не знаю что и сказать, в ап не играю, и судить о парах точно не буду,
что касается самого турнира. такой турнир где играют парно, проводить очень сложно, 4_м договорится на игру, гораздо сложнее чем в играх 1х1,
очень хотелось бы чтоб все же турнир тут прижился, надеюсь что пары не сыгравшие еще, постараются подтянутся, и сыграть положенные игры,
если есть конкретные предложения по турниру, готов их выслушать.

Всем Удачи и Хорошего настроения)

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 22/11/2007, 17:48,  a2_cut 
АИС ("22/".$m["ноя"]."/2007," 09:21)
Для тех, кто не умеет или не хочет читать(хоть между строк, хоть просто так): я начал с пары, которая, на мой взгляд, имеет наибольшие шансы на победу. И далее:чем ниже описание пары, тем меньше у неё шансов.

АИС, ты меня конечно извини)) Но почему то мне всегада казалось, что прогноз включает в себя вероятностную оценку... где она?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: