Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный турнир по "Червам", Народ жаждет :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2007, 20:54,  MIK_ROBIK 
ohmy.gif

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 20/11/2007, 20:56

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 20/11/2007, 22:08,  fardey 
_Tanusha_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 19:05)
А может стОит начать играть командники, и уже в процессе вносить изменения в регламент? Ведь тогда все виднее и понятнее будет.... А так все и останется только на словах(((((((

+1, даже не 1, а все 10!

Для командника действительно технически всё готово, и всё что зависит от судей (заинтересованных судей) сделано. Тестовый командник с точки зрения автоматики прошёл прекрасно. Т.е. если запустить то что было в августе, то всё должно отлично работать.

Главное сейчас запустить командник, запустить по той схеме что точно работает. Посмотреть уже на практике что не так, и если у регламента и схемы есть какие-то недостатки, то потом уже править.

А командник в данный момент не проводится исключительно из-за административных проблем.

» 21/11/2007, 07:04,  АИС 
и я + 1, даже + команда "ЧЕРез ВЫигрыш к славе". Только время давайте определим ... Вторники - командники по домино, как бы не пересечься
      » 21/11/2007, 08:26,  Давит 
MIK_ROBIK ("20/".$m["ноя"]."/2007," 21:54)
ohmy.gif

Люба, ну вот... ставлю и тебя в известность хотя ты мне говорила, что тебе не интересна эта игра...

-))) Несколько раз читала, пишешь вот только wink.gif
      » 21/11/2007, 08:28,  Давит 
fardey ("20/".$m["ноя"]."/2007," 23:08)
А командник в данный момент не проводится исключительно из-за административных проблем.

Стоит ли дальше идти нам?...
В самом начале я говорил "не даст плоды тема"
      » 21/11/2007, 11:22,  Dinek79 
MIRANDA ("21/".$m["ноя"]."/2007," 08:28)
fardey ("20/".$m["ноя"]."/2007," 23:08)

Стоит ли дальше идти нам?...
В самом начале я говорил "не даст плоды тема"

Уважаемый, оставьте такие пессимистические нотки при себе или высказывайте их в другой теме wink.gif Если идти по Вашему пути, то надо сидеть, сложа руки, и ждать, когда что-то сверху к нам упадет (желательно не при пролете птицы rolleyes.gif ) Администрация клуба, я думаю, заинтересована, в развитии "Слоника". Иначе, люди просто перестанут оплачивать услуги. Это никому не нужно, так что, надеюсь, данное предложение, это вопрос времени.
      » 21/11/2007, 20:38,  Давит 
Запросто.
Всем спасибо, соррь, удачи -))
      » 23/11/2007, 18:10,  LinkUp 
АС2005 ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:21)
раз уж поднялся тот старый вариант регламента..........

2. Что там было на тестовом командном турнире не знаю, но в существующем регламенте:
за 1 место +2 балла, за 2 и 3 место +1 балл, за 4 место - минус 4 балла
(т.е. в сумме ноль). Так что возмущений относительно -3.5 балла
не очень понимаю. Другой вопрос как считать результат команды по баллам,
по очкам или ещё как-то......

второе: зачем придумывать баллы, если результат считать по очкам?
первое: еще раз хочу обратить внимание!!! ценными должны быть победы, а не поражения!!! не должна никак выигрывать команда, занявшая три третьих места у команды, у которой две победы и одно поражение!!! а тут получится, что первый вариант аж на 3 балла лучше.. воообще БРЕДДДД )))
Очень хороший способ начислять баллы как в личных (вторничных) турнирах по Червам, а результат команды - сумма баллов.. и усё wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: