| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный турнир по "Червам", Народ жаждет :-) | | | |
|
|
||
Не существует такого форума |
||
|
|
|
В связи с тем, что тему из тех. форума перенесли в данный форум, будет интересно выслушать ещё мнение по этому поводу.
И когда мы остановимся на едином решении, смело можно обращаться к администрации... (Это уже после). Цитата: Какие будут предложения? |
|
|
||
Да...меня несколько смутил перенос тему сюда. Если бы я хотел эту тему видеть здесь, я бы ее тут и создал... Три варианта переноса: 1. Админы заинтересовались командником и перенесли тему в апчеки, чтобы узнать мнения большего кол-ва народу непосредственного зала. 2. Админы перенесли эту тему сюда, чтобы не мозолить глаза на тех. форуме, не написав ни одного комментария, что равноценно тому, что останется все на своих местах. 3. Не знаю. Хочется верить в первый вариант, но более реалистичным теперь кажется второй... Что касается моего мнения по вариантам регламента, поддерживаю регламент Фардея, просто потому, что был свидетелем его проработки... PS: Пусть меня поправят. |
||
|
|
|
Dinek79,скорей всего,всё намного проще.
Тех.форум предназначен исключительно для тем с тех-неполадками,проблемами и т.п. Да и судьбу командника решает не администрация,а СК зала. Так что перенос темы вполне уместен. |
|
|
|
Вы знаете, администрация форума собственноручно этого не делала.
Я, да, Я, попросил перенести тему в этот форум. Поймите пожалуйста, что ответ от админов, был бы краток и быстрый, возможно, но не сейчас (моё мнение). Здесь же иначе в этом форуме, пользователи данного форума не посещают тех. форум (не все, большинство), их мнение тоже важно Поймите правильно, если бы мы беседовали в тех форуме, тему удалили бы, а почему?, да потому что это ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ. ------------------------------------------ ------------------------------------------ Схему тестового командника сейчас я изучаю... после я напишу свои пожелания. |
|
|
|
Цитирую:
ИСТОРИЯ При числе участников больше 30, каждый участник, занявший призовое место (с 1 по 3) получает, соответствующею запись в историю игрока клуба. В каждом туре от каждой команды играет по 4 человека, но в зачёт идут только 3 результата. Сначала отбираются результаты не проигравших (т. е. набравших не более 49 очков) членов команды, в случае если их менее 3-х то дальше отбираются результаты проигравших (т.е. набравших 50 и более очков). Причём для не проигравших членов команды отбираются лучшие результаты, а для проигравших - худшие. Поэтому когда игрок взяв взятку, понимает что он набрал допустим 51 очко и уже точно проиграл, то набирать лишние очки и доигрывать расслаблено не стоит, т.к. это команде будет не выгодно. Формулу пока не изучил, а по этому, хочу сказать, ибо всё корректно, менять не следует, (ПЕРВАЯ ЧАСТЬ) |
|
|
|
раз уж поднялся тот старый вариант регламента..........
1. Регламент предлагался для обычных турниров. Но куратор зала - посторонний, посчитал что турнир будет длинный. Для сокращения времени и была придумана игра: червы до 50. 2. Что там было на тестовом командном турнире не знаю, но в существующем регламенте: за 1 место +2 балла, за 2 и 3 место +1 балл, за 4 место - минус 4 балла (т.е. в сумме ноль). Так что возмущений относительно -3.5 балла не очень понимаю. Другой вопрос как считать результат команды по баллам, по очкам или ещё как-то...... А вообще чего мы идём по пути фардея..... Надо просто поместить проект регламента чтобы народ мог высказать своё мнение и можно было внести необходимые коррективы и наметить дату начала проведения турниров! Кстати я так и не понял так есть техническая возможность в проведении командников по червам или нет? есть хоть кто-нибудь кто может внятно и понятно сказать какие существуют проблемы пряпятствующие началу проведения данных турниров! а то опять какая-то бестолковая говорильня получается....... |
|
|
|
А может стОит начать играть командники, и уже в процессе вносить изменения в регламент? Ведь тогда все виднее и понятнее будет.... А так все и останется только на словах(((((((
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: