Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Миф и реальность, Классика и диагональ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2008, 17:01,  roy 
Продолжение...

Что такое диагональ - это в первую очередь изврат.

Вернемся к истории вопроса.

В классических уголках и позы получаются классические, а в диагональных уголках соответственно извратные. Ну а раз позы извратные, то и сама диагональ - это изврат!!!

Спрашивается, что лучше: заниматься извратом или... называть себя классиком с большой буквы??

Выбор очевиден :)

Играйте в классику!!!

Продолжение следует... :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 30/01/2008, 19:42,  Леньчик 
Последний пост ячно построен на личном отношении автораwink.gif Не считаю его достойным аргументом в поддержку классики - честнее надо трудитьсяsmile.gif
      » 20/02/2008, 17:50,  gislabel 
Вспомним что есть классика :) Война и мир, Преступление и наказание, Бах, Вагнер, Рембрандт....

Наверно все таки классику сложнее освоить :) Другое дело что добиться высот искусства в изврате также тяжело :)
      » 3/10/2008, 14:11,  gislabel 
В последнее время благодаря развитию дебютов за белых, мне кажется можно говорить о том что эпоха безоговорочного превосходства черных может уйти в прошлое.
Повод задуматься всем кто играет в диагональные уголки :)
      » 4/10/2008, 18:39,  gislabel 
Похоже если не будет найдена эффективный дебют для черных, при игре без ошибок диагонали светит ничейное будущее.
      » 5/10/2008, 13:41,  gislabel 
Дебют Гига - будущее диагонали :)
      » 5/10/2008, 16:03,  roy 
Играйте в классику :) Там проблемы ничейности нету :) Кто лучше играет, тот и выигрывает :) И белыми и черными :)

И пошлите вы эту диагональ... :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 20/05/2009, 10:46,  roy 
Продолжение...

Ivan_Sirko ("20/".$m["май"]."/2009," 02:54)
Ведь когда ровная игра – оказывается диагональная концовка, это одно из самых впечатляющих вещей в уголках... Мне показалось, даже круче классической концовки часто (да простят меня классики). Ощутимо больше вариантов развития событий и вариантов комбинаций. Концовки – это реальное зрелище! Но если это обдуманные концовки.... а не зомбированно-интуитивные движения к дому полагаясь исключительно на опыт и шестые чувства))

Вот еще одно доказательство того, что в классику играть гораздо легче, чем в диагональ!

Продолжение следует... :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: