Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О змее, кусающей себя за хвост, или не все так просто? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/11/2007, 21:14,  АИС 
а я люблю нефильтрованное
      » 18/11/2007, 11:57,  Creator 
А я люблю томатный сок))). Но пиво больше...))

2х2 основная игра, но интересная, когда нет аськи, скайпа и телефона. Потому почти и не играю - наигрался в парбелот))
      » 29/11/2007, 13:09,  arkan 
Creator ("18/".$m["ноя"]."/2007," 11:57)
2х2 основная игра, но интересная, когда нет аськи, скайпа и телефона.

А также интернета и компьютера)) Идешь во двор и играешь со старичками))

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 30/11/2007, 21:52,  Страга 
story ("16/".$m["ноя"]."/2007," 18:23)
Все более-менее сбалансированно. "Стучать" на рейтинг между делом - пожалуйста, ограничение 4-8 человек не такое уж и большое. Снизить планку с 20 до 15 в годовых ? А почему не до 8, или до 4 ? Проводить турниры в годовой зачет из 4 человек ? Соберитесь сами в общем зале за одним столом и решите, кто главнее.
Турниры 1х1 оставлены в 20.30, т.к. есть желающие играть именно эту версию и по этой версии идет годовой зачет. Дополнительные 2х2 введены именно для мастеров игры, они проводятся только на рейтинг и для удовольствия играющих. Почему бы и нет ? Если в турнирах 1х1 годового зачета не будут играть - это очень даже не плохо, мы их просто отменим и оставим только 2х2, как основную и единственную версию.
Все вышесказанное было обговорено-обсуждено уже раз 20. Рецидив пообсуждать заново спишем на осенне-зимнюю депрессию и недостаток витаминов.

Я не могу понять, что тут написано. Вероятно, мне не хватает витаминов.

Мне, например, кажется, что кто-то (судьи видимо, если они что-то решают - или администрация) сознательно вбивают клин между 1Х1 и 2Х2. 1Х1 декларируется как забава для какой-то серости, 2Х2 - истинная привиления МАСТЕРОВ ИГРЫ!
Я, уважаемый story, бросил играть 2Х2, поскольку меня раздражают некоторые "мастера" игры, думающие над каждым ходом по 30-40 секунд, но при всей своей видимой инфантильности часто весьма прозорливо подыгрывающие партнеру. Да и плевать мне на этих жалких мастеров налапа - я и так их обыгрывал, раздражают сами паузы. Любой крепкий доминошник знает - это быстрая игра.

Я не понимаю, что Вы там излагаете, любезный story - годовые, месячные, дополнительные, рейтинги какие-то. Ограничения ... Ну нет 20 человек сейчас! Есть 12-14 любителей 1Х1, которые хотят поиграть. Зачем Вы над ними издеваетесь?

Зачем Вы издеваетесь над самой игрой? Есть "спорт"(русское домино) с бонусами до 301, есть "классика" до 101. Оставтьте их, не надо ничего трогать! Какой умник придумал урезать "спорт" до 101 очка? Оставив на "обдумывание ходов" по 13(!!!wink.gif минут? "Спорт" тем и хорош, что, проигрывая много, есть шанс отыграться. Вы что, умышленно дискредитируете игру? Тогда оставьте вообще один замес. Или так - сдайте фишку и пусть считают, у кого очков меньше - тот и выиграл. Или проиграл. Простор для творчества ума, щедро питаемого витаминами.

Я не знаю, что было Вами оговорено и обсуждено "раз двадцать" и с кем. Я не обсуждал. Не надо ничего обсуждать. Дайте возможность иногда поиграть в НОРМАЛЬНОЕ ДОМИНО 1Х1. Русское и нерусское, только нормальное. Как было в недавнем прошлом, избавьте нас, его любителей, от ваших диких реформаций

Это сообщение отредактировал Растлитель - 30/11/2007, 22:39
      » 30/11/2007, 23:03,  _ROMUL_ 
Уважаемый Растлитель никто урезал ничего,вчера был програмный сбой и поэтому вчерашние турниры по РД игрались до 101.Прежде чем брать рупор в руки и лезть на столб не мешало бы сначала узнать в чём дело.
Что касается различия в играх то каждый сам для себя выбирает во что ему играть.Мне лично не нравится игра в 1х1,потому что подфартит ты выиграешь не подфартит - будь ты трижды игроком проиграешь всухую в один замес.Со всем уважением но разговоры про то что кто то играет нечестно смахивают не более чем на обычное нытьё, если ты играешь грамотно ты выиграешь пусть даже оппы будут сидеть в одной комнате.Это математическая игра и всё что надо для неё это зрительная память на 2-3 минуты и умение считать до 7.
Для того чтобы узнать что и с кем было оговоренно "20" раз надо всего лишь просмотреть данный форум на протяжении неск месяцев а потом уже спросить себя "а где я был когда обсуждалось всё это?"
Каждая игра имеет право на существование и каждый играет в то что ему нравится больше.Что поделать если большинство всё таки играет в "нечестную игру"? Достаточно открыть расписание турниров и посчитать сколько одиночных турниров на неделе и сколько парных чтобы увидеть что одиночных турниров как минимум в 2 раза больше чем парных.Кто ж виноват что они не набирают достаточного кол-ва участников? Неужто куратор?Или судьи ?
      » 1/12/2007, 14:49,  A_A_Z 
Однозначно поддерживаю Растлителя!

1. Налапники есть! И не мне вам доказывать. Средств борьбы с ними, как я понял, вы ещё не придумали.
2. Система категорий турниров - наверно бред. Играют рядовые любители. Сколько их собралось - мало или много - все они хотят играть. Иногда специально заходишь сразиться, а тут тебе пишут - "Вас мало! Нуна 20 челов, а вас всего лишь 18. Досвидан!" Если не хотите отказываться от категорий, тогда сделайте понижающую ступень. Если народу накопилось не на 3-ью кат. а на 2-ую измените категорию и пусть ребята играют с допуском 10 чел.
3. Ну а про спортивность 2х2 с полной рыбой до 101 - расцениваю как полный бред. Особенно в Индивидуал.
4. _РОМУЛу_ В данной "математике" есть варианты!
Где нужно отдавить, где нужно специально спровацировать оппов.
А про "нытьё" лучше не заикаться! Ибо ваша фраза звучит как речь несведущего.

Да, кстати, если вы не любите и не умеете играть в 1х1 - о чём тогда с вами можно говорить?
то фарт, то математика - "молодой человек, вы пожалуйста определитесь или туда или сюда! А то туда-сюда - всех раздражает!"

5. Про платность турниров я вообще молчу. Дождусь окончания ДС и всё!
На эти деньги с удовольствием поиграю во дворе с дедами и получу несгладимое впечатление от атмосферы и прекрасного общения.

С уважением, Александр.
      » 1/12/2007, 18:39,  slavikminsk 
A_A_Z ( "1/".$m["дек"]."/2007," 14:49)
5. Про платность турниров я вообще молчу. Дождусь окончания ДС и всё!
На эти деньги с удовольствием поиграю во дворе с дедами и получу несгладимое впечатление от атмосферы и прекрасного общения.

С уважением, Александр.

А вот это Саша, я против. Ты мне в команде еще нужен.
      » 1/12/2007, 19:37,  _ROMUL_ 
A_A_Z ( "1/".$m["дек"]."/2007," 14:49)
4. _РОМУЛу_    В данной "математике" есть варианты!
Где нужно отдавить, где нужно специально спровацировать оппов.
А про "нытьё" лучше не заикаться!  Ибо ваша фраза звучит как речь несведущего. 

Да, кстати, если вы не любите и не умеете играть в 1х1 - о чём тогда с вами можно говорить?
то фарт, то математика - "молодой человек, вы пожалуйста определитесь или туда или сюда! А то туда-сюда - всех раздражает!"

Улыбнуло.
      » 1/12/2007, 21:37,  A_A_Z 
_Ромул_ Рад что у вас сохранилось чувство юмора )))) дорогого стоит )))

Слава! Играть буду. Только верните ДС )))) ЛС (т.е. личную информацию заполнять не собираюсь)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: