Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Праздники прошедшие и будущие, Праздновать бум? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2008, 18:05,  KZKISW 
Есть идея провести 9 марта в 20-00 не обычный турнир..а праздничный..

варианты турниров:
1) Турнир с контролем 1 минута.Естественно с каким-никаким фишером. Правда пролетят те у кого связь.
2) турнир с парным зачетом. Каждый будет играть за себя лично. Но зачет будет по парам. лучше мальчик + девочка.) Вопрос есть ли у нас стока мальчиков)))) Хотя можно и мальчик,мальчик)))) девочкм, девочка)
3) турнир со спаренным туром. С одним соперником в классику партию и партию в диагональ. Можно и с разным контролем)Опять же с минутным) Встает проблема цвета) Ну праздник же, чисто на везение)

Выскажитесь плиз. Может кто чего еще предложит веселого?

Это сообщение отредактировал KZKISW - 26/02/2008, 18:41

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 26/02/2008, 18:46,  Леньчик 
Команда "Москвы" против "Остального мира":) Или "2 столицы" против "Остального мира"...
      » 26/02/2008, 20:19,  roy 
М+Ж - оптимальный вариант :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 26/02/2008, 20:50,  gislabel 
микс без хода назад
      » 26/02/2008, 22:05,  BOL 
Да Вы чего?)))
Самое лучшее это классика+диагональ с одним оппом)))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 27/02/2008, 10:59,  volapuk 
BOL ("26/".$m["фев"]."/2008," 22:05)
Да Вы чего?)))
Самое лучшее это классика+диагональ с одним оппом)))

+1
      » 29/02/2008, 13:35,  Darkforest 
Я не совсем понял, как будет проходить парный зачет, заранее договариваться кто с кем в паре, или кто это будет определять?
Первый и третий варианты для меня сразу отпадает по причине связи, разве что если фишер секунд 5 будет, тогда при хорошей связи еще как-то можно сыграть, но и то не обещаю.
      » 9/03/2008, 04:05,  BOL 
Что-то все подзабыли эту тему))
Что делать будем?)) Праздники прошли, а турниров нет...

Я могу написать быстренько:
1. Турнир классика+диагональ с одним оппом
2. Турнир с финалом, например микс по уголкам, 6 туров швейцарка, в финал выходят 4 лучших по итогам отборочного этапа, в финале случайным образом выберутся 3 вида уголков из 6

Уже поздно)) больше в голову ничего не пришло))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: