| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бедный, бедный мистер Ilonen!, (бедный, бедный мистер Холмс) | | | |
|
|
|
Рекомендаций при приеме в ДЧК не существует.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 2/12/2007, 00:13, Ded_sadovets
|
||||
|
Давно создан топик…. Молчал. Ранее не мог ответить сам – закрыт был доступ. Мог ответить клоном, но зачем? Ведь нравственность и порядочность даже клоном. Друзья хотели здесь написать в мою защиту. Но я их просил не писать. Когда откроют доступ, сам при желании отвечу. Что и делаю. Буду краток но как кратко. Здесь меня решили обсудить. А честь важнее для меня, чем игры и форум. Потому молчал долго, но все же отвечу. Специально не буду называть никого, чтоб не обиделся никто.
После моего сообщения обсуждать тут нечего более. ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!!! Во-первых Дамы и господа тот кто создал этот топик и все кто здесь написали. А вы не задумывались о нравственной стороне вопроса? Как же этика, как порядочность? Как можно обсуждать того, кто сами знаете ответить не мог?! Но за 2 года пребывания на Гамблере, я усвоил у некоторых проблемы с порядочностью…. Увы.
Во-вторых о моральном облике написал выше Я как раз блюститель этого. Был наказан за оскорбление. Но вот до этого не опущусь никогда. Кого оскорблял? Сами подумайте естественно никого. Может иногда горячусь, что и написал в своей карточке инфу о себе… Но чтобы оскорбить. Вот у тебя в карточке уже оскорбление. Но тебе позволено. А я чтобы открыто кого-либо оскорбить никогда. Если чем не доволен то только в приват. Вы же открыто оскорбляете. Я хоть и был лишен за оскорбление, но покажите человека кого я открыто оскорбил???? Вам позволено.
И насчет «парнишка», как называет меня здесь A_A_Z, так знайте у меня уже внук в реале есть!!!!!!
В-третьих
Вот здесь извините подробно. Прекрасно помню тот турнир. И игру с bibigon. Да в том турнире в игре с ним я подумал мой парт ошибся. Написал ему в приват свои претензии. Но после тура ему же написал дословно свои слова цитирую: «Да посмотрел внимательно архив нашей игры. Сейчас прошу прощения. Претензий к твоей игре нет. Ошибок у тебя существенных не было». Так почему господин bibigon пишет здесь, но не упоминает о моем ему сообщении, когда я сам же извинился? Не знаю. Ведь нраственность у некоторых страдает.. Я же за ней слежу…. Но это дело bibigon… Не я ему судья…. A про рейт. Когда меня ЧК лишили после этого 4 месяца не опускал свой рейтинг ниже 275 плюс. но потом решил кому и чего хочу доказать? надо просто играть и стараться получать удовольствие. Моим именем играют и сын и дочь, и жена сына и муж дочери - и другие пусть играют! А так было много игр когда в подобных турнирах парты просто сдают игры… Здесь описана одна и предложена ссылка на архив. Story обещал посмотреть, но смотрит тот архив уже несколько месяцев – в том матче где я нажал на кнопку «сдаться», чтоб соперники не тратили время, а до той игры был на 1 месте…. Но что делать если парт откровенно бьет мои и свои камни, оставляя камни оппов…. Потому если кого может поругал – но только в приват и всегда смотрю анализ игры. Вот сейчас только что был турнир тот же индивидуальный – посмотрите тоже бывает там где трудно выиграет, если как здесь парт под рыбу подставился имея сам такой крупняк… Но стараюсь играть в удовольствие, чего и вам желаю….. ТЕМУ ЗАКРЫТЬ обсуждать более нечего Это сообщение отредактировал Ilonen - 2/12/2007, 00:19 |
||||
|
» 2/12/2007, 05:02, Ded_sadovets
|
|
Я же говорил уже называть меня парнем оскорбительно. Но вам позволено ведь у меня уже внуки!!!!! Но вам позволено - я себе не позволил бы.... Я же сказал точка. Тему закроет приличный модератор. Более обсуждать нечего.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: