| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Терпение лопнуло! СУДЬЮ НА МЫЛО РОМУЛА! | | | |
|
» 12/11/2007, 01:41, Ded_sadovets
|
|
Понимаю все темы про судей либо удаляются либо закрываются.
Но и я терпеть прозвол судьи (обкуренного или какого не адекватного) терпеть не буду. администрации Гамблера послал следующее открытое письмо: "Доброе время суток, если можно так сказать. У меня оно не очень доброе... Хочу обратить внимание что творится во"дворе" на Гамблере. на действие судьи Romul. Сегодня включил впервый раз компьютер, зашел на Гамблер. А там сообщение оставлено от Romul что мне отключен чат. Зашел на страничку "наказания" чтоб узнать за что хотябы меня лишил он слово. Но а там меня вообще нет - нет нарушений! Мое нарушение то что не был в интернете на Гамблере?!!! За это наказан?!! Вообщем прошу разобраться. с уважением Ilonen." Надеюсь росберутся. здесь на форуме открыто хочу спросить Руслана - что тебе от меня надо?!! то что во всех ответственных турнирах меня ставят против тебя и всегда ты терпишь поражения. так что в этом моя вина? почему не позволяешь играть?!!! я тебя давно не трогал и трогать не собираюсь. Но и ты меня не трогай! надеюсь росберутся и обкуренные или одурманненные судьи здесь не будет. Ибо адекватным действие Ромула не назовешь. Раньше произвол творил. а сейчас - я виноват что не включал Гамблер за это отстранил. Так и написал бы в страничке нарушителей. а то отстранил от чата и даже ничего не написал в страничке по ссылке из письма. там меня нет. Нет основаий лишения... Требую пояснений. Ромул меня лишил и думал никто не узнает? требую разбирательства! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: