| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обзор лиги, Диагональ | | | |
|
|
|
ничья конечно у черных при 20...е7-д6 есть-но только не при 21...ф5-е6.
Вообще там ничья для черных достаточно сложна. Её надо искать- о вероятность ошибки велика- но естественно 20 ход черных что был сделан в партии- это мгновенный проигрыш |
|
» 8/12/2008, 18:32, McIskender
|
|
Да ничья, пожалуй, но при 21 ... ф5-е6 я ее тоже не вижу :)
|
|
|
|
Приведи варианты которые ты играешь.
Я там выигрыша не вижу Это сообщение отредактировал gislabel - 8/12/2008, 18:41 |
|
|
|
Чистосердечное признание позволило выявить очередную халяву.
Смотрим 21 ... f5-c3 ... выигрыш А ЭТО ТО, ПРО ЧТО ИГОРЬ ПОСТЫДИЛСЯ РАССКАЗАТЬ Смотрим Тут много вариантов, многие дают проигрыш (!?) черных. Будем считать что это все таки ничья. Хотя я бы написал выигрыш белых (?!?!?!?!?!?! 17 e4-g8... ничья Халява аштт - 2,5 Спонсор amarone2008 -1 Elena38 - 0,5 arish - 0,5 GYG - 0,5 |
|
|
|
ты знаешь- я б с тобой пожалуй поиграл бы вариант после 17 е4-ж8- но без часового анализа и на спор- очень бы интересно нашел ли ты бы ничью...и есть ли она там)
|
|
|
|
Игорь - всего 10 минут варианты перебирал :) Но согласись что 17 ход явная ошибка и поле д4 белым надо держать.
Во время партии - не спорю мог запросто ошибиться как за черных так и за белых при 17 e4-g8 :) |
|
|
|
нет не согласен я с тобой ничего не решал 17й ход белых- я по крайней мере ничьей там не вижу. Но варианты сложные-но и в партии они не простые были.
...но расписывать варианты я не буду-как и показывать выигрыш черных) оставлю как и прошлый раз- задел на финал года) Это сообщение отредактировал аштт - 18/12/2008, 11:47 |
|
|
||
17 ход ни чего не меняет в пользу белых,у них как было чуть хуже так и осталось.им бороться максимум за ничью...я ее не вижу пока |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: